X



堀江貴文が俺が5年連続で落ちた航空無線通信士に一発合格してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:59.328
今まで下だと思ってたのに
なんか現実を突きつけられたみたいで苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:36.979ID:1gB2Zbcm0
が俺が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:43.372ID:x6xiVzew0
腐っても東大現役だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:54.514ID:cm0zjnfoa
お金の力でかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:47.802ID:ehNDuHkOa
頭はいいんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:19.099ID:cm0zjnfoa
野菜食べて偉いって言うとスマホぶん殴ってキレる人だけど頭はいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況