X



なんか支離滅裂な攻撃的なレスを連投してくる奴居ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:06.761ID:7ZOJ3nK7a
何言ってるかよくわからないけど、口調がなんか攻撃的な奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:19.404ID:amcY4jAd0
死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:28.342ID:amcY4jAd0
つらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:32.765ID:amcY4jAd0
くるしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:06.595ID:6mch//8La
そいつは酷い痔なんだよ…
尻滅裂ってな
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:40.861ID:MersjKyS0
>>5
素晴らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:24.089ID:Bc4SDnB6d
おんjのマーテルヤバイよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:14.385ID:vD0l6Eaf0
それスクリプトじゃね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況