X



取引先の奴「出身?福井県ですよ!」 俺「東尋坊…柱状節理好きな俺には分かるがこいつは…恐竜…興味ない人はないよな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:07.116ID:onyayoXT0
俺「原発…いやないな…メガネ…いやこいつメガネかけてない…」

俺「えっ!越前ガニ…!!美味いっすよね…!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:11.193ID:iC8vo1RL0
恐竜の話は喜ばれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:56.864ID:onyayoXT0
>>2
マジで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:42.292ID:NS2Qe4b8r
北陸新幹線は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:18.421ID:iC8vo1RL0
>>3
微妙な反応しかされたことないから二言目に恐竜の話したら喜ばれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:35.947ID:onyayoXT0
>>4
伸びるんだっけ?

>>5
そんなに福井県民って恐竜の知識あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:09.591ID:iC8vo1RL0
>>6
それは知らん
まあ俺は行ったことあるから恐竜の話で30分は持たせられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:16.854ID:onyayoXT0
>>7
俺も何回も行ってるけど名産がなくてジオパークと化石と温泉の話しかできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:24.307ID:SGyHc9c/0
GSで会員カードを勧められた、正直に「2度と来ないと思います」って言ったらオバサン凹んでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:57.758ID:SGyHc9c/0
永平寺の門前に入っていくと土産物屋駐車場にババアが立ってて気味悪い呼び込みをしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:19.722ID:onyayoXT0
>>9
かわいそう
未だに敦賀のガソリンスタンドがLINEで割引情報送ってくるわ

>>10
こやつ?

https://i.imgur.com/msi8PZI.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:58.222ID:onyayoXT0
>>11
永平寺もあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:00.985ID:MersjKyS0
取引先「何ブツブツ言ってるんですか?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:48.903ID:onyayoXT0
>>14
結構色んなところにいるんだな
あわら温泉の公園にいるやるしか見たこと無かった

>>15
お前のために考えめぐらしてんだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:11.145ID:iC8vo1RL0
>>13
それだ永平寺の話でもわりと持たせられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:06.286ID:SGyHc9c/0
山の方に入っていったら大野市ってところに着いて
ショッピングセンターで欄間の展示即売会をしてた、数十万円とか
田舎だなと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:21.323ID:8V6p3p3/0
俺「あっ福井なんだー!へーあ~そっかぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況