世界史の教科書にデカメロンって載ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:26.436ID:Ew/O+sOid
あれ見て思ったんだけどさ
あんな名前でもやっぱ教科書載せるわけじゃん
じゃあ「オッパイボインボイン」みたいな名前の作品でも世界史上重要だったら載せるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:58.186ID:s5x7PYv+0
そらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:13.026ID:HMtxky0D0
🍈🚶‍♂<でかっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:13.884ID:ag4COdP70
ミニスイカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:16.759ID:35b0El6Ur
愛している君だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:21.277ID:0PrvOTdR0
金玉均をご存知ない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:29.286ID:2/Sg7o6+r
スイカップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:19.250ID:zEO8dz7Rd
デカメロン伝説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:49.831ID:OCfz3mKg0
マンコ・カパックは絶対載せなきゃ行けないレベルなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:08.822ID:Cy/4H9OZ0
デカメロンは題名よりも内容がエロ寄り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:18.850ID:amcY4jAd0
やりたいこと

できたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:25.907ID:K0FkGOofr
わかちこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:02.007ID:Szirxb2Da
私渚のデカメロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:22.094ID:SGyHc9c/0
文庫本で読んでみたけど面白くなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:17.142ID:COjcVtCSa
デカメロンはあんまり面白くなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:29.964ID:14ejkCGZ0
昔プロ野球選手でオチンコって一瞬だけいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況