X



女だけどきもちわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:07.611ID:OSFeDH8q0
おわった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:03.884ID:M+B8dfwi0
ぼーたぬ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:14.400ID:DMfNICLeM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230916/T1NGZURIOHEw.html?thread=all
女だけどおきた
20代おんなだ、起床
女だよ女だよ
女だけどこーひーのむでる
他人との距離感分からなくてぐいぐい来るやつ
日本海に面している住みやすい田舎って
( ・`ω・´)俺の名は椎間板ヘルニアのタツヤ
新入社員「趣味はカードゲームです!」「漫画好きです!」「youtuber見てます!」 ←コイツら
㊛だけどやることない
女だけど何もかもが嫌だ
女だけどよだれがでた
女だけど近くのアパートにへんな人がすんでる
俺「イクぞ…イクぞ孕めっ!」 男の娘「んっ!いっぱい出して!」
特に何も珍しくないそこらへん歩いてるふつーの凡人女がスレ立ててみた
悩みを聞いてくれる女子ってどうおもう?
女だけど今日飽きた
女だけどらーめんたべた
女だけどVIP飽きた
女だけど胃もたれ
女だけどきもちわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:29.627ID:OSFeDH8q0
くるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:07.429ID:p7eMnwFr0
気持ちよくしてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:21.216ID:8DQHE7Fca
気持ち悪いのはおまえの顔

女だけど一人でチキンたべてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671875810/
77 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/24(土) 19:30:53.680 ID:NjReRClXaEVE
昔いじめられてた
ゴブリンってあだ名

78 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/24(土) 19:31:10.506 ID:NjReRClXaEVE
ちびでデブで気持ちの悪い顔だったから

女だけど自撮りしたら絶望した
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693631902/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:18:22.950 ID:2msd8UFC0
人間じゃない

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:20:06.015 ID:2msd8UFC0
美人フィルターかけても絶望的だった

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:20:34.417 ID:2msd8UFC0
>>8
そこらへんにいるちんちくりんと同じだった

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:22:34.023 ID:2msd8UFC0
ひどい顔だ

女だけど顔がすごく醜い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691635655/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/10(木) 11:47:35.651 ID:cnasb/Jn0
いやになる

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/10(木) 11:48:44.741 ID:cnasb/Jn0
スマホの画面に自分のかおがうつった

女だけどぼーたいむ。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691657886/
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/10(木) 17:58:28.082 ID:cnasb/Jn0
私という人間が

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/10(木) 17:58:38.947 ID:cnasb/Jn0
そしてきもちわるい

酷い顔で醜てて気持ち悪い悪質ゴブリンが容姿は人よりまともって言い出す
のがこちら↓

女だけど栗まんじゅうたべる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694559474/
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/13(水) 08:01:54.296 ID:DplzuD8D0
>>15
容姿は人よりもまともです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:05.971ID:8DQHE7Fca
流し台に食べたチキンのカスとカップ焼きそばのゴミが汚い水にぷかぷか浮いており、人と会う機会がないとめったにシャワーを浴びない、虚言で騙してブヒブヒ笑ってるブスがおまえの普通と世間の普通はかけ離れすぎてる

しかもかわいいもんって自撮り写真1枚も上げない証拠なし
本人も酷い顔、顔が醜いと自白↑

特に何も珍しくないそこらへん歩いてるふつーの凡人女がスレ立ててみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694825375/
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/16(土) 10:04:24.610 ID:OSFeDH8q0
>>11
かわいいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況