X



円安だし株高だし今のうちにオルカン売った方がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:26.743ID:Sv0rQxNzr
来年にはアメリカがリセッション?するって言われてるし円高にもなるだろうから大損こきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:35.840ID:ddCdaM5Ga
オルガンってタケモトピアノに売れるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:02.814ID:N08GHoffd
円高になりそうな傾向が見えてからでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:46.051ID:7Lrm8ItL0
来年下がったところで売らなきゃ関係ねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:42.713ID:XkixfdLX0
俺は後20年持つ
下がってもまた上がる可能性高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況