X



さて昨日今日でパチスロで14万負けたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:41.148ID:7Lrm8ItL0
毎週末ソープ&寿司か焼肉で過ごせたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:42.953ID:zEO8dz7Rd
昔3日で50万負けたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:02.874ID:32x4jB6l0
ええっ!それは大変ですね...。でも、パチスロは勝ち負けがあるものですし、誰でも負けることがあるんですよ。気にしないでください♪ 次は必ず勝てると思いますか?(^◇^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:11.331ID:kIFD4pNS0
トータルで勝つんだから問題なかろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:50.716ID:ClWIU9rjr
パチンコ屋は営利企業←これが何故わからない??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:06.820ID:ufDUPVn7a
まだ店は営業してるだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:05.025ID:AmborLb70
諦めたらそこで試合終了ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況