X



独身男性の寿命が短い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:47.748ID:cWlS/Nbba
家でぶっ倒れても気づかれなかったり、孤独だからアル中になったり守るものも無いから自殺率も高いんだろうな
栄養も偏ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:44.350ID:4jy9TjSi0
家で倒れるのはまじでそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:47.950ID:Y9Q0dzlyM
栄養は間違いなく偏ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:49.651ID:35b0El6Ur
病気がちな結果
結婚しないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:58.210ID:4jy9TjSi0
石田純一の姉が孤独死してたのも誰もいなかったからだし
誰かいたらポカリや水分でも与えられて緊急なら通報できた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:41.467ID:N08GHoffd
栄養の偏りが一番でかい
ラーメン・焼肉への出費料が既婚者と比べてかなり多いと見た
メタボ・高血圧系の生活習慣病罹患者も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:10.096ID:bDVQhQVBd
60代ってちょうど親が死ぬ年代だから、親が死んでこの世に未練もなくなるやつが多いんじゃないかと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:48.280ID:e3KjuF970
>>7
長生きには気力も大事よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:05.124ID:7ghrRgesr
栄養の偏り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:35.255ID:lsBljUFUa
食べ物と運動不足かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:28.346ID:Le2SThLY0
昨日まで元気で自宅で倒れてそのまま死ねるとか理想の死に方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:39.372ID:N08GHoffd
まあ相関があるってだけで因果は分からないけど
結婚してるからバランスの取れた食生活になるのか
バランスの取れた食生活になるような自制心のあるやつが結婚できるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:19.457ID:SGyHc9c/0
>>1
それたぶんウソ、若くして死んだ人は独身者が多いから年齢を大幅に引き下げてると思う
家事食事が自分で出来るからむしろ長生き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:21.111ID:Ch1VqzK9d
既婚者も今は専業主婦とかそんないないしお惣菜コーナーが人気なのは手抜きだと思うんだが
独身だけど栄養バランスを凄く気にしてる俺は少数派なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:26.823ID:N08GHoffd
>>13
もちろん若くしてなくなったとかは除外してる
検索すれば統計データの詳細は全然出て来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:44.610ID:N08GHoffd
>>14
あくまで傾向だからね
ラーメン食べ歩きとか夜食でドカ食いとかはやっぱ独身の方が多いわ
野菜不足もありそう1人分買うのって難しいか出来合いのもので高くなりがちだろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:14.757ID:LU8o1wmf0
俺みたいにカスみたいな生活してるから結婚もできないし寿命も身近いってだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況