X



孤独のグルメで店の客として出演したことあるよ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:13.038ID:9Sdz2vZZ0
二人で食べに来てる設定で俺が先輩役でお箸を振り回しながら口パクで仕事の指導してる演技した
何回見ても光ってるなと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:59.991ID:m1rYP7Wr0
ちなみにその時の後輩役が俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:52.830ID:wNd9zL7yd
ワシの店でありがとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:21.477ID:lUxCyXufa
劇団ひまわりかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:40.652ID:KTgAumrHr
頭が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:54.092ID:fuQA+OAp0
頭が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:04.658ID:9Sdz2vZZ0
>>5
演技が

再放送での実況で「後ろの二人組の先輩っぽい方、上手いな」って自演レスしたら同意されたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:17.135ID:bPr56S/c0
そんなシーン無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:58.411ID:9Sdz2vZZ0
あるよばかころすぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:37.427ID:M7P0VdTH0
なおseasonいくつの何話なのかは絶対に言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:57.665ID:nO9Eg4gb0
食材として出演すればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:26.990ID:zQqdOPged
ころすとか言ってるからお蔵入り回にならないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況