X



大都会🏙静岡県民が、熊本と鹿児島を車で移動して分かった事 →「流れ遅過ぎ」「中心街混み過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:53.186ID:3uF6gwWNM
左車線が制限速度と同じかそれ以下
右車線が精々+10km/h程度しか出してない

熊本中心街→交通量多い上に道路ゴチャゴチャ、そこによく分からん路面電車ルール

鹿児島中心街→産業道路混み過ぎ。さっさと他に南北に伸びる主要道路並行して作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:20:50.127ID:f8lyFrER0
チンチン電車ムズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:52.997ID:OZMvV5fMp
ドボして中心部走ったのお城見たかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:32.812ID:481PpJpt0
熊本城目当て

良い点としては車間距離ちゃんと取ってる率が高い
はっきりと違いが分かるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:17.042ID:bWTW8z7v0
鹿児島県民「高速からスカイラインに乗り入れればいいじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況