X



【画像】JDだけど8月の電気代一人暮らしで1万円超えてたんだけど…もう終わりだよこの国【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:05.815ID:ASEpKc3I0
どうしてくれんの?
2ヶ月滞納したらしかも電気止められた
合わせて26000円

電気止まったら人工呼吸器止まって亡くなる家もあるんだよ?
もし私がそうだったらどうすんの?一度亡くなった命はもう戻らないんだよ?そんなこともわからないの?

もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:59.135ID:W7+xsazna
電気会社の利益過去最高とか糞腹立つわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:01.704ID:g3WQxsUjd
縦読みぐらい仕組んで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:39.702ID:lUxCyXufa
岸田からもらった3万円どうしたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:03.583ID:tCP98R8d0
電気止まるような経済力だったら人工呼吸器のやつ養えないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:56.932ID:LP5JwKCWa
20年前のボロいエアコンのせいで一人暮らしで15000もかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況