X



【悲報】ポケモンDLC前編、ボリュームすっかすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:30.098ID:6K7OZehl0
図鑑埋め含めても10時間かからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:19.230ID:qBD80EVba
ゲームで10時間やり込めたらいいほうでは
最近オープンワールドとかバケモノがいるから麻痺してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:49.483ID:LLrHMoM9d
DLCならそんなもんでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:55.335ID:6K7OZehl0
>>2
ポケモンもオープンワールドですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:29.643ID:Pz6ziiK30
ボックス数がキツイのがつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:04.953ID:qBD80EVba
>>4
そういえばそうか
俺が言いたいのはゼルダとかエルデンリングみたいなのと比べてやんなって事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:54.185ID:6K7OZehl0
>>5
少なさより使いにくさがキツいわ
久々に始めたら多少アップデートされてると思ったら全然変わってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:51.753ID:cM8QWXl+d
スッカスカなのは>>1の前髪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:01:13.921ID:WhcFqrWk0
剣盾の鎧の孤島も大体そんな感じだったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:58.331ID:R6ALZOGar
ボックス変わってないはエアプすぎ
速度が全然違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:52.786ID:cWSIWEEs0
なんか新しい準伝がすげぇきもくて戦慄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:19.241ID:NDcOf2eQ0
10時間もプレイ出きれば十分じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:17.857ID:wEXFbZh/r
でもオタチとか懐かしいポケモン育成できて楽しい
田舎ってのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況