X



人間って鼻が不細工な作りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:44.708ID:W3GbFfswp
二次元見てたら特にそう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:09.578ID:ehNDuHkOa
わかる
なんだよあの穴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:02.596ID:Ww821Phb0
日本人は特に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:02.326ID:3BTgd2oCa
二次元で鼻を点でしか描かない奴嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:22.423ID:jLwHVVnmd
でも横顔は鼻大事じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:13.151ID:W3GbFfswp
>>2
もっとうまく作ってほしいもんだよな
>>3
潰れた鼻が多いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:22.265ID:W3GbFfswp
>>4
鼻筋から鼻の頭まで描くくらいが好き
>>5
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:31.333ID:1pvAjogd0
アニメの鼻は不細工じゃないけどな
https://i.imgur.com/WsxWXlI.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:47.002ID:jLwHVVnmd
絵に関してはデフォルメ具合によるから描いてないのがダメかどうかは全体で決まるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:58.032ID:W3GbFfswp
>>8
勘違いしてるのかもしれんが二次元の鼻は可愛いという事を言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況