X



田舎だと車が無いと生活できないというけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:12.163ID:JFDWpprf0
買い物はネットスーパーやアマゾンがあるし
宅配はウーバーや出前館やマックデリバリーとかがあるし
病院は巡回バスがあるから
老人から免許取り上げるべきじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:56.518ID:gwdlkU4M0
ネットスーパー…?
宅配…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:07.946ID:jLfmxuSqM
鳥取県でも鳥取市のど真ん中なら車なくても困らないので
田舎を言い訳にするのは甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:17.120ID:JFDWpprf0
>>3
だよな
もう今の時代は車必須ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:40.546ID:8ApgGvU0d
でかい釣り針
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:19.105ID:a0RRgoFMM
車ないと生活できないなんてダサ過ぎるとこには住まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:31.447ID:JFDWpprf0
金が無いって奴はそもそも田舎に住むなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:33.009ID:VSKpVpPNp
好きなとこに住んでいいけどインフラ費用は各自負担な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況