X



名探偵コナン原作者「メインヒロインは毛利蘭!1話から出てるし主人公の幼馴染だし恋人にもなったし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:10.689ID:i/mIvgpO0
でも人気も活躍のしやすさも灰原哀が上なんだよな
同じくアポトキシン4869で小さくなった同士だし主人公の正体知ってる数少ない人物だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:17.166ID:v+DT9j/m0
灰原ってすげぇ嫌みったらしそうだし家事しなさそうだし苦手、まだ蘭のがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:53.278ID:QBgpfhN60
というかコナンがもとの体に戻るのって望み薄だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:20.162ID:WhcFqrWk0
新一は好きな人を変えるような男であって欲しくないな
あくまで蘭が1番だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:16.236ID:gqW3d3gK0
昔は恋愛描写も時々入れてきたけど今は皆無だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:44.193ID:budyAsmh0
新一は幼馴染に固執せず好きな人を見つけられるような男であって欲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:04.269ID:jWcJdyKSM
>>2
頭の尖ったのが刺さりますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:43.187ID:i/mIvgpO0
>>6
だから蘭と恋人になったって言ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:59.501ID:GOudCMxU0
むくわれないヒロイン補正がわかってないとかおまえ”浅い”な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:44.762ID:pgV4IKIJ0
ラブコメ要素いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況