X



仮面ライダーって変身する前にひとしきり相手を殴ったりしてから変身するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:27.515ID:j1tMzcxe0
最初から変身すればいいのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:22.542ID:lWA0Tk5f0
ベルトにエネルギー貯めてるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:41.916ID:v+DT9j/m0
お前らが最近は生身アクション少なすぎとか言ってたからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:53.773ID:d7fREMzH0
ゲージ溜めてからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:03.120ID:N08GHoffd
>>4
同窓会の人数とライダー主人公の人数が同じなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:29.132ID:whzYfXcB0
主人公の俳優にもアクションさせたいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:11.229ID:Szirxb2Da
ローアングルで太もも撮影したいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況