X



ウーバー配達員ぼく1万円稼いでにんまり帰宅wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:42.761ID:JFDWpprf0
3連休目標6万円!!wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:59.571ID:P3NvFaqmM
俺の1万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:26.863ID:JFDWpprf0
>>2
ウーバーやれよーwww稼げるぞwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:11.017ID:RLjviJH1a
日当1万はええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:18.388ID:JFDWpprf0
>>4
1万行くと気持ちいいわww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:36.406ID:SGyHc9c/0
1配達で1000円くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:02.581ID:JFDWpprf0
>>6
300円くらいwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:38.498ID:SGyHc9c/0
1時間に4件こなして・・・、 気が遠くなるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:28.087ID:wCrhuXYE0
バイクだと都内で30000ぐらい行ってる奴いたな
ちゃんと確定申告するんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:56.582ID:JFDWpprf0
>>6
朝7時から頑張ってたぜwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:58.710ID:JFDWpprf0
>>9
1万でもきついwww
体力が底ついてて限界が来てるw27連勤してるわwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:22.087ID:JFDWpprf0
>>11
もちろんww毎日500円も取られる;ー;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:10.593ID:wCrhuXYE0
>>12
バイクでなんの体力使うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:17.714ID:/3hegh9Pa
今日はあと13件やんなきゃならん…🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:37.141ID:9tKyq3RW0
田舎?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:48.850ID:SGyHc9c/0
朝7時から注文するやつがいるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:22.117ID:JFDWpprf0
>>14
なんかぐたーっとなるw
太ももがつりまくるwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:28.532ID:JFDWpprf0
>>15
余裕余裕www
俺も夜も1万円稼ぎたいなあw5時過ぎからでるかなあw
思ったほど出前館の影響はなく普通に鳴るから安心したw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:52.129ID:wCrhuXYE0
>>17
雨の日とか朝っぱらからマックでデリバリーの奴ら並んでるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:53.027ID:JFDWpprf0
>>16
東京の田舎w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:03.088ID:JFDWpprf0
>>17
いっぱいいるwww
ウーバー24時間営業になったwwww
朝は朝マックが始まると注文いっぱい入るww
あとファミレスとか牛丼とかも注文できるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:18.393ID:roZxvIrZ0
ちょっとポテトとか食べたりしないの?
この時期塩分補給しないと大変だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:42.599ID:JFDWpprf0
>>18
ウーバーやった方が良いよ稼げるwwww
今月は半月終わったけど268000円稼いだwwww
目指せ50万www
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:07.263ID:wCrhuXYE0
マック、吉野家、かつやが並んでる所あるけどよくデリバリーの奴らが待機してるの見かける
バイク無いと拷問だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:23.617ID:JFDWpprf0
>>24
しないwwww
もしバレたら1発でクビになるwwww
社員と違って個人事業主だから1発でクビになるwww
俺たち使い捨てwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:56.009ID:gvDw77hr0
3連休は休むわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:04.164ID:JFDWpprf0
>>26
先月からバイクにしたww
今まではチャリでマック地蔵してたけど
今はバイクでマック地蔵wwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:57.962ID:JX4YsRsra
そんな頑張つて50万なんか、可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:14.760ID:JFDWpprf0
>>27
若いなら月60万、70万と稼げるよwww
俺はオッサンだし元ニートだから体力がなくて50万でも辛そうwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:17.686ID:wCrhuXYE0
>>30
俺もニートだからチャリで始めるかな
知人には見られたくないから隣の市とかでやりたいぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:08.053ID:JFDWpprf0
>>29
もったいないwwwめっちゃ稼げるのにwwww
せめて3連休は死ぬ気で働いて火曜日休めばいいのにwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:44.403ID:JFDWpprf0
>>31
人生で50万稼げるチャンスがでたのはこれで2度目だわwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:32.040ID:JFDWpprf0
>>33
ウーバーはじめたーwwwって言えばいいじゃんwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:51.202ID:BIp4GJbid
労力と給料釣り合ってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:02.224ID:KTgAumrHr
会社員でよくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:37.133ID:pgV4IKIJ0
寿司運んでてうっかり中身崩したらどうする?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:43.728ID:JFDWpprf0
>>37
つりあってないwwww
明らかに貰い過ぎな感じがするwwww
今後もっと配達料下がると思うwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:50.630ID:JX4YsRsra
>>35
毎月50万超えててボーナスもある会社員で良くない(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:23.779ID:JFDWpprf0
>>39
寿司は崩れるから運ばないwww
拒否できるwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:34.733ID:9tKyq3RW0
質問なんだけどバイクだと道はどうやって調べながら配達してるの?
自転車だと自転車にスマホ固定してちょいちょい見ながら配達してる人多いけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:01:34.173ID:JFDWpprf0
>>41
そんなの働けたことないwwww
ITでフルタイムで手取り14万とか
介護で手取り15万とか
そんなんばっかりだったww
一度派遣社員で月50万の給料貰った事あるけどwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:04:33.675ID:mA9f0Zwpa
>>7
たった300円でパシリしてくれるのか
飲食店が暗証番号の鍵かけて一度開いたらわかるシールで封印してくれるシステムにしてくれたら使ってもいいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:01.554ID:JFDWpprf0
>>43
カーナビみたいに地図があって教えてくれるよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:04.215ID:wCrhuXYE0
一応ウーバーと出前館だけ登録してるんだよな
自転車ってクロスバイク風ルックバイクとマウンテンどっちがいいかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:30.051ID:9tKyq3RW0
>>46
え?ウーバー配達員用のアプリがあるって意味?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:51.306ID:JFDWpprf0
>>45
というかすべての店で保温バッグを用意して欲しい^^;
弁当とか作ったらレジの横に放置の店が多過ぎ・・・
1個保温バッグ用意して作った料理はそこに入れるってルールにして欲しいわ・・・
で、俺たちが到着したら保温バッグから取り出して俺たちもすぐに保温バッグにいれれば
熱々で届けられるのに・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:27.153ID:JFDWpprf0
>>47
やっすいクロスが良いと思うよ
いつも話す仲間がいるんだけど
クロスのチャリの人も週10万以上稼いでるwww
電動アシは重い・・・クロスでバッグ背負いでやるのがいいみたい
坂の上や坂の下はキャンセル。近いのだけ厳選していく感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:34.029ID:+dMRNhtYa
>>45
配達料が300円なだけで元の料理も3~500円高くなってるからかなり割高だよ
料理の方が高くなってるのはその飲食店がUVERに手数取られてるから
店舗で食うよりも5~800円高くなる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:14.365ID:wCrhuXYE0
>>48
Googleマップと連動してる感じだと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:00.859ID:JFDWpprf0
>>48
ウーバーアプリがもう地図になってるww
出前館のアプリも地図になってるww
その地図の上に丸いピンがたってお店の位置やお客さんの家の位置を表示してくれるから
そこに向かう感じw
グーグルマップとも連動しててグーグルマップは経路検索してくれてカーナビにもなるw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:05.839ID:wCrhuXYE0
チャリ買ったらチャリ代だけで100配達ぐらいしないといけないのか…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:59.862ID:tCP98R8d0
副業にはいいかもね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:02.774ID:mA9f0Zwpa
>>51
そんなに取るのに衛生管理してないのか
飲食店員でもない見ず知らずの素人に食い物運ばすとかタダでも嫌だわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:14:10.199ID:YK7qDaQja
>>56
店側も商売だし、店としては配達とは関係ないからね
店側の利益と配達員の利益とUVERの利益が必要だからかなり高い
何なら昔ながらにやってる蕎麦屋とかの出前の方が安くて美味しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:14:51.303ID:FJCOA+EIa
寿司握ってくれよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:27.711ID:JFDWpprf0
>>54
レンタルとかもあるよww
原付レンタルとかでいいんじゃないだろうかw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:31.129ID:roZxvIrZ0
今の時期に寿司なんて頼む奴は馬鹿だよ
保冷剤も入ってない日光であったまったウーバーのバッグで配達されるとかどんな罰ゲームだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:04.667ID:GbyurWNDa
>>60
ミニストップとかのソフトクリームとかね。
0062おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:02.938ID:hivUzqCUM
日雇い労働のトラック運ちゃんでも日当17000円なのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:09.147ID:wCrhuXYE0
うおお!ウーバー動画見終わったから写真撮影だぜ!
明日散髪に行こ
0064おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:40.568ID:hivUzqCUM
同じものを運ぶ仕事なら免許取ってトラック乗れよお前ら
絶望的な人手不足で大変らしいぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:57.098ID:JFDWpprf0
>>61
ミニストップのアイスは保冷剤入ってるwww
ドライアイスかな?紙袋が真っ白になるwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:16.125ID:wCrhuXYE0
>>64
運ぶものが重いじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:22.441ID:W6cJWOfdd
何回信号無視した?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:28.956ID:amcY4jAd0
うんち
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:38.781ID:JFDWpprf0
>>62
えwww俺トラック運転手より稼いでるのかwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:14.086ID:JFDWpprf0
>>63
長くても良いよいけるいけるwww
俺の顔写真も酷いwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:45.973ID:JFDWpprf0
>>67
黄色だったよ!!wwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:10.747ID:goTGXu2D0
都会のウーバーってそんなに稼げるのか凄いね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:43.737ID:JFDWpprf0
>>71
京都かだと3連休で毎日600円引きのクーポン配ってるから
定価で俺たちに持ってこさせて食べられるwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:30.772ID:GbyurWNDa
>>74
600円引きはローソンとかコンビニやスーパーだけじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:50.496ID:JFDWpprf0
>>73
まあ最低賃金が1100円だからwww
10時間働けば11000円は貰えるのが当然というかwww
後はバイクの場合ガソリン代任意保険と自腹だから
もう少し稼げるみたいな感じだろうかwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:42.354ID:JFDWpprf0
>>75
ミニストップのアイスとポテトでも頼めばいいんじゃない?www
よく注文来るよwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:17.648ID:GbyurWNDa
>>77
ミニストップはぼり過ぎ
商品の価格がめっちゃ高くなってるから600円クーポンじゃ割に合わない
0079おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:26.572ID:hivUzqCUM
>>69
知らんが
この間見かけたやつは実働7時間で17000円
残業が1時間3000円
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:32.056ID:QJyq0xYE0
肉体労働ご苦労様
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:34.397ID:QJyq0xYE0
肉体労働ご苦労様
0082おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:26.827ID:hivUzqCUM
タイ料理とか無性に食べたくなったときにウーバー使ってるわ
でもなるべく使いたくない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:40.539ID:JFDWpprf0
>>78
え?そうなの?ww毎日2回くらいは運ぶんだがwww
俺は食べたい弁当があるから
早くダイヤモンドクーポン欲しいわwww
1000円引きになる配達員のクーポン2枚貰えるww
900円の弁当500円で食えるwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:48.695ID:goTGXu2D0
蕎麦屋とかの出前とるのが普通だった俺としては金払って持って来てもらう感覚が分からないんだよね
みんな金有るんだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:46.510ID:JFDWpprf0
>>79
あんま稼げないんだなwww
俺のが稼いでるとはビビったwwww
あと俺今週7稼働www27連勤目wwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:04.389ID:JFDWpprf0
>>82
俺も食べたい弁当あるわーww
でもお店で買っても定価で900円するから
ウーバーで割引チケで頼んでるwww
マジで美味いww
0087おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:30.606ID:hivUzqCUM
>>85
すごいなウーバーイーツ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:01.125ID:JFDWpprf0
>>84
定価でもマックのセット1個1200−1300円くらいだよww
頼めば近ければ10-15分くらいで届くマジ速を経験できると思うwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:47.903ID:JFDWpprf0
>>87
バスムカツクからバスの運転手より稼いでやるわwwww
お前らより上とドヤ顔してやるわwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:09.092ID:Vieyyptma
>>84
外食は良くするけど、UVER系は余計な金払ってる感が強すぎて頼む気になれないんだよね
前はガストの配達がすごい重宝してたのにUVER配達に変わってクソ化した
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:50.953ID:80xUrZNsa
UVERはネタで言ってるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:53.037ID:ClWIU9rjr
お客のお寿司を素手で並べ直してそう 
お願いだからそういうのやめて欲しい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:16.310ID:JFDWpprf0
>>90
ガスト系列は力入れてるな
バーミアンの中華弁当マジで美味そう
あれだよクーポンをちょこちょこ配ってるから
クーポンで安く食えるのだけ頼めばいいんだよwww
配送料50円で、クーポンで600円とかの割引を
ちょいちょい配ってるから
店買うより安いのを探してお得感を味わえばいいww
あと初回注文はマジでお得
家族4人いれば4回使えるwwwwマジでお得www
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:50.105ID:wCrhuXYE0
うおお登録完了出来た!試しにオンライン押したら出来たからビビって速攻オフラインにしたわwww
福岡でお前らにおとどけするぜぇ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:27.788ID:wCrhuXYE0
ガストの豆乳坦々麺マジで美味かったからお前らいっぱいたのめ!俺がお届けするぜ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:32.406ID:JFDWpprf0
>>94
仲間キタ――(゚∀゚)――!!wwwww
まずはマクドナルドを目指せwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:38.274ID:HlemXq+3M
深夜料金って割り増しとかあるの?
それとも一律300円?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:39.998ID:n7/dQFIJa
>>93
もう自分で取りに行くように変えたわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:48.958ID:wCrhuXYE0
明日自転車買いに行こう
家賃5万、食費5万、小遣い3万、光熱費と一人暮らしニートで全部親父が払ってくれてたからな…
おやじの負担15万を目安にとりあえず頑張るわ!
これでタバコも安タバコ卒業できるぜ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:36.581ID:JFDWpprf0
>>97
チャリはたぶん全部300円だとおもうww
バイクはちょい割高なんじゃないだろうか朝と同じくらいな単価な予感がする
やったことないけどwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:12.645ID:roZxvIrZ0
>>90
ガスト系も20年前は寿司配達する時出前機付いてないバイク&容器にスカスカの寿司だったけど流石に改善されたやろなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:31.650ID:JFDWpprf0
>>98
まあw自分で自炊や自分で買いに行くのが一番安上がりではあるwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:04.174ID:m1rYP7Wr0
>>97
むしろ深夜は安くなる
道空いてるから配達時間短いだろ?ってことで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:26.756ID:JFDWpprf0
>>99
スゲーまさかの社会復帰じゃんwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:32.624ID:wCrhuXYE0
母ちゃんにウーバー始めるから来月から金いらんし頑張って金返していくわって電話したら号泣しててワロタ
金返しながらバイク買う金貯めるわ
お前らどんどん頼め!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:29.913ID:n7/dQFIJa
>>102
外食は価値があるけどUVERに払う金は価値がないと思っちゃってるからなぁ
常にクーポン配ってるわけじゃないし、コンビニは使いたいと思わないし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:33.027ID:JFDWpprf0
>>105
頑張れwww事故るなよwwww事故だけは気を付けろwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:44.733ID:wCrhuXYE0
確かウーバーって週払いだよな?チャリは5分割とかでちょっと負担軽減して買うか…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:50.649ID:FK383uc60
ほぼ無職のこどおじだけど40代のおっさんだからもう働く気力ないや・・・
労働意欲のある若者が羨ましい!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:41.259ID:wCrhuXYE0
>>109
お前も始めようぜ!VIP配達員軍団でマック地蔵してる間だべろうぜ!
ちなみに俺も30後半の一人暮らし親寄生虫だぞ笑
今月から巣立ったけどな!wwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:57.730ID:JFDWpprf0
>>106
まあアイドルとか韓国ドラマとかも興味ないだろ?
同じようにウーバーとかフーデリも刺さる人と
刺さらない人がいるような気はする
マクドナルドは毎日営業してるけど
マクドナルドなんて食わない。って人は世の中にいっぱいいるし
阪神優勝したけど野球なんて興味ないって人も世の中いっぱいいるしさ
俺もどちらかというとウーバーに定価は出したくない派閥www
でも結構注文してる人多くてびっくりはしてる
老人とかも常連結構多い
毎朝コーヒー持っていくじーちゃんいる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:30.084ID:wCrhuXYE0
福岡も24時間開始したみたいだけど牛丼屋とか期待してたらけっこうオーダー入るのかな?車多い時間あまり動きたくないぜチャリ慣れてないしな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:55.287ID:FK383uc60
>>110
40代独身こどおじほぼ無職(月2時間ぐらい働いてる)のおっさんだけど家にはお金いれてない
ただ、収入は月に手取り20プラスアルファあるから働こうとはならないんだよ・・・。気力がわかない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:58.012ID:JFDWpprf0
>>108
レンタルチャリないの?ww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:20.169ID:bbfJutft0
Uber配達員一人増えててわろた行動力あるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:16.659ID:m1rYP7Wr0
飯時以外は期待しても無駄だよ
深夜なんて東京でも注文ない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:42.226ID:JFDWpprf0
>>109
真面目に言うけどウーバーやった方が良いwww
いつも話すメンバーは40代とか50代多いぞマジwwww
白髪頭多過ぎwwww
チャリでも週10万稼ぐメンバーもいるし
40代なら原付がお勧め。都会ならマジで1日15000円とか2万とか稼げるからwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:50.364ID:JFDWpprf0
>>110
面接も無いし楽勝だろ?www
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:56.545ID:wCrhuXYE0
>>114
あるにはあるんだろうけど自分でやるって決心つけるには所有物でやりたいじゃん?
なんか人気のデリバッグ6000円ぐらいのやつとりあえず買ったわ笑
明日髪切ってチャリ買ってくるぜ!

お前らいっぱい頼めよ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:24.942ID:wCrhuXYE0
>>118
受け取りと渡す時緊張しそうで怖いわ笑
コミュ症とかじゃないけど始めてやる事に緊張して昔から手が伸びないんだよな
なんかやる気になれたよ!
いずれ東京に引っ越したいと思ってたからその時は地蔵ダベリしようぜ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:26.716ID:JFDWpprf0
>>112
夕方5時くらいから駅前のマック地蔵してりゃ鳴るよたぶんww
ガチ勢からは(まーた新人増えたか・・・)とガッカリされると思うけどwww
ちなみに週7で朝7時から夜22時くらいまでマック地蔵しててみww
やべえ新人が現れたわ・・・いつもいるわ・・・って噂になるからwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:04.603ID:wCrhuXYE0
>>121
なんかやだな…近くの公園でタバコでも吸ってるわ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:46.945ID:JFDWpprf0
>>115
まじ面接無いからwww
登録するだけで始められるからwww
ニートにまじでお勧め過ぎるwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:58.604ID:JFDWpprf0
>>119
やる気マックスだなーww頑張れよーww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:10.220ID:7Lrm8ItL0
パシリで小遣い貰うのは心が持たないから嫌
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:43.041ID:wCrhuXYE0
>>113
月二時間でそんな稼げるとかネオニートじゃん羨ましい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:11.334ID:JFDWpprf0
>>120
2件くらいやるともう慣れるwww
東京だったらなぁwww原付で遊びに行ってやるのにwww
不安だろうから2件くらいついていってやれるしww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:19.803ID:wCrhuXYE0
>>125
ヤマトとか佐川とかもパシリ扱いにならんかそれ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:21.077ID:FK383uc60
>>126
昔死ぬほど働いてた時のおかげだから、もう働く気力なくなったよ・・・
働くより家でまったり5chしてる方が俺には合うw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:24.173ID:wCrhuXYE0
>>127
俺もバイクは持ってるけど反転色ナンバー絶対嫌だから専用で買う予定
NMAX買えるまでとりあえず走り続けるわ笑
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:50.647ID:7Lrm8ItL0
>>128
似たようなもんだろうが
まだイメージ的にましだな運送業勤務だろ
ウーバーで運送業は違うだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:23.256ID:wCrhuXYE0
>>129
金ためて結婚しようぜ…月20そこらじゃ厳しいだろうけどウーバーで+10あれば結婚も余裕だぜ?www
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:38.075ID:roZxvIrZ0
東京住みだけど端っこの田舎だから稼げるとは思えんわ
ウーバーの配達員なんてたまーーーーにしか見ない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:47.477ID:wCrhuXYE0
>>131
Amazonとか個人配達ばかりだぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:55.614ID:XeXk9VzCM
こういうのってUberの社員がやってんのかな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:16.093ID:XeXk9VzCM
配達員がライバル増やすような事するか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:21.021ID:JFDWpprf0
>>130
バイクのが稼げるからバイクのがいいぜwww
楽だし鳴るしwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:24.691ID:wCrhuXYE0
>>136
俺はマジで今の今登録したばかりのニートマンだぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:42.451ID:7Lrm8ItL0
>>135
そっちの方がまだいいかな どの道やらんけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:11.608ID:m1rYP7Wr0
まあウーバーの登録は即日なんてできないんですけどね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:37.733ID:FK383uc60
>>132
結婚願望ないんだよw
働いてた頃2千万稼いでて彼女もいたけど、当時の彼女子供出来ちゃって堕ろしてもらった程度にクズなんで・・・
家でまったり5chが俺には合ってるwあと稼ぎたくなれば1千万ぐらいならすぐ稼げる。シンプルにもう働くのが嫌なんだ・・・
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:50.755ID:JFDWpprf0
>>133
実家暮らし?
そのワンチャン1日1万で30日稼働して30万くらいにして金貯めて
東京にきたらいいんじゃないか?
経費で4割くらい家賃にできるし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:44.748ID:JFDWpprf0
>>134
原付で立川とか八王子まで出れば余裕で1日15000円はいけるんじゃね?ww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:49.049ID:wCrhuXYE0
>>141
2週間前に登録準備だけ終わってたんだ
やる気が起きないから動画鑑賞放置してた

https://i.imgur.com/DTWOaPt.png
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:37.466ID:jfn46yxJp
例のあの動画の影響で配達員もスシロー敬遠してるかな
いっちょ軽バンで崩す心配のない俺の出番か
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:43.744ID:Oivxhc9X0
警察の生活安全課に屯は通報するといいよ
邪魔な自転車も撤去するように指導する
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:24.207ID:JFDWpprf0
>>146
以外に今日何の影響もなかったwww
むしろ3連休初日で朝も昼もめっちゃ鳴ったww
ピークは出前の数珠だったわww
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:57.154ID:wCrhuXYE0
>>146
ウーバーって軽貨物登録できるのかな?
黒ナンバー取れば出来るなら始めようぜ!
みんなで美味しいご飯お届けするぜ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:01.049ID:wCrhuXYE0
これ赤いウニウニのマークのとこ行けば鳴りやすいよって印?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:53.851ID:JFDWpprf0
>>149
今普通の軽自動車でもウーバーやる!って言えば黒ナンバー取れるwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:38.587ID:JFDWpprf0
>>150
シミってやつで
誰かが拒否するとシミができるんだけど
チャリだとあんま関係ないwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:46.618ID:wCrhuXYE0
>>152
とりあえず安い早いチェーンが並んでるところに待機するわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:15.159ID:wCrhuXYE0
最後の晩餐でトリキに飲みに行ってくるわ!
お前明日からいっぱいたのめよー!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:51.172ID:JFDWpprf0
>>153
駅前にマックないの?w
新人は鳴りやすいからたぶん鳴ると思うよwww
数日は優先度MAXだからww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:57.608ID:jfn46yxJp
>>149
もうやってるw
黒ナンバーなら登録できるよ!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:51.999ID:JFDWpprf0
>>155
営業ナンバーは1日で取れるみたいよ
ただ問題は任意保険が・・・
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:06.558ID:19v9Dmkia
夜クーポンで注文するからよろしくなー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:31.086ID:JFDWpprf0
>>159
運ぶわーww
夜はクーポン効果でかそうだからかなり鳴りそうwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:36.334ID:JFDWpprf0
ローソンの50%オフ(最大2000円オフ)クーポン破壊力すごいなww
今日ローソンめっちゃ運んだけどコレつかってたのかw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:12.169ID:19v9Dmkia
一軒注文したら近場の店舗はサービス料なしで注文出来るシステムって全国でやってんの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:14.093ID:JFDWpprf0
>>162
他店舗マルチ注文ってそういうのあるんだ
結構同一人物に他店舗マルチ運ぶのある
クレープと、お弁当とかwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:20.237ID:K5LEFBHWr
>>164
クーポン貰えるから頼むよ
配達員同士で理不尽BADつけあう嫌がらせもセットだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:37.492ID:jfn46yxJp
現金決済も受けてる?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:52.079ID:19v9Dmkia
>>163
あれ最低注文金額も無いから便利なんだよなー
ローソンのデザート1つだけとかでも頼めるもんな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:53.807ID:RYcs3SBb0
ウーバーって今時給どれくらい出せるの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:15.496ID:Fz7GTLLGr
ジジイが寿司並べ直してる動画見た感想教えてよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:27.523ID:OM6gv0OCd
うちの会社のバイトしろよ
測量器械倒れないか見てるだけで日当12,000だぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:42.215ID:RtngMbM1a
こいつ最近いっつも立ててるけどマジでウーバーやってるわけじゃないんだろ
これ記事にして成果報酬のアフィやった方が早いもん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:14.364ID:hjDa4qT40
電動自転車のリミッター解除してウーバーやってるやつ多いな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:05.757ID:C4T8la+6d
UberEatsの配達員からマリオみたいな効果音が聞こえる気がするんだが気のせいか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:08.604ID:Ww821Phb0
さすが
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:29.114ID:XeXk9VzCM
>>172
そういうことなんかもな

そもそもこんなに稼げないし
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:54.177ID:Ww821Phb0
そりゃ田舎なんてバカしか住んでないし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:30.525ID:WL/zDeYya
>>7
ガキの使いか~
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:05.385ID:Ww821Phb0
カッペ激おこで草
そんなゴミ地帯に暮らしてるアホが悪いんよ
おまけに頭まで悪いから一生気付かない
ずっと人生無駄にしときアホカッペ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:06.055ID:d7fREMzH0
いいなあメシ代浮いて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:19.721ID:Ic7hv3Af0
UVERやってる人って別のバイトしようと思わないの?
UVERより実働時間少なくて1万超えるバイトだってあるよ?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:27.821ID:AUQ7jw6rM
一回300かぁ
さすがにキツイな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:05.993ID:AUQ7jw6rM
チャリ好きは楽しいんだろうけどね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:50.762ID:m1rYP7Wr0
>>184
時給2000円貰えて当日でも好きに休めるバイトがあるならそっちやるけどないからな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:13.457ID:hXsPsUek0
>>184
効率じゃなく運動不足解消目的でやるやつもいるから驚くよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:39.240ID:oaMvFOcq0
まだまだ暑いのにホント働き者だねえ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:51.741ID:mK+kwoAZa
階段しか無い集合住宅3階住み以上の人はチップ必須で
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:26.655ID:MwSYQHRHa
キッツ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:54.302ID:icL3g9YVa
>>187
社会不適合者にピッタリだよな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:32.398ID:pL/XhHv+0
今日は40分で16万3800円手に入れたわ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:22.794ID:Gr3hlN960
基本店舗で食うから一度も頼んだこと無い
家でなら近所のスーパーに弁当買いに行くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況