X



実は俺、いやワイはなんJ民なんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:48.171ID:0cYB5Nak0
正直に言う時お前らに叩かれると思って😣
でもお前らはそんなこと気にしないやつらやとわかったわ😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:19.558ID:c1bZFn6+r
じゃあ帰れよとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:28.053ID:r+hXX4zn0
でもお前🐙ついてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:09.230ID:0cYB5Nak0
>>2
🐙ついて帰れなくなったんや😓
向こうではもう書き込めない😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:24.597ID:68hrCQ4g0
どういうことがおもしろいとおもってすれたてたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:49.116ID:0cYB5Nak0
>>3
なんJでURL貼ろうとしたら🐙ついたんや😓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:26.044ID:68hrCQ4g0
そういうレベルの人はここでは求めてないんだわ
NGぽち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:31.677ID:0cYB5Nak0
>>5
おもしろいと思ってスレ立てたなんて一言も書いてないのですが、文盲の方ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:01.130ID:68hrCQ4g0
お、あぼーんが沸いてるなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:03.412ID:Eqiz9bDF0
別にどうでもいいけどvipに
なんjのノリを持ち込むのはお門違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:04.173ID:sPR1pFDnF
今すぐ死ねよガキ^^;
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:13.906ID:0cYB5Nak0
>>7
ビッパさん達は温かい人らやから大丈夫やね🥰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:03.293ID:0cYB5Nak0
>>8
レベルとしてはなんJの方が「上」やよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:31.902ID:CDONY7VAp
イッチも辛かったんやな…
ワイらは歓迎するやで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:35.806ID:0cYB5Nak0
>>10
あぼーんって何や?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:54.490ID:68hrCQ4g0
NGであぼーんレスは哀れすぎるだろうww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:20.368ID:0cYB5Nak0
>>11
大阪人が東京でも大阪弁使ってるようなもんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:38.696ID:bIUMB//F0
巣に帰れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:45.475ID:0cYB5Nak0
>>12
どちらかと言うとジジイです😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:04.680ID:0cYB5Nak0
>>15
ありがとさんやでビッパさん😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:28.309ID:KBBBpOOKM
巣で死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:53.159ID:0cYB5Nak0
>>17
ちょっと何言ってるかわからない😳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:54.589ID:Eqiz9bDF0
>>18
いや、板分けてる意味がなくなるから
なんjに帰ってどうぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:06.544ID:n2IRTcaia
そうなのかー
よろしくね🖐🖐
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:21.130ID:0cYB5Nak0
>>19
巣には帰れないんや😓
なんJに書き込めなくなった😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:53.522ID:68hrCQ4g0
またNGから安価www知識ない子供なんだろうけどやめとけww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:56.952ID:0cYB5Nak0
>>24
分けなくてええやろ
同じ5chネラー同士交流しよーや🤨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:17.059ID:0cYB5Nak0
>>25
よろしくニキー😁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:19.906ID:BI5JvVL70
巣に帰れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:58.730ID:0cYB5Nak0
>>27
さっきからおまえは何を言っているんだ?
統合失調症?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:16.723ID:0cYB5Nak0
>>30
巣に帰れなくなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:51.495ID:KBBBpOOKM
なんGに行け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:40.521ID:p5q8MOXna
なんJとVIPは仲悪いのか😳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:47.801ID:0cYB5Nak0
>>33
なんGも書き込めない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:02.627ID:0cYB5Nak0
>>34
激悪やろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:47.473ID:68hrCQ4g0
レス飛びすぎwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:58.586ID:EjXHmp4Aa
>>36
そこら辺よく分かんない🐙ゆっくりしていけ👊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:05.249ID:KBBBpOOKM
>>35
避難所行け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:56.597ID:68hrCQ4g0
規制回避できない上に諸々わかってない子のんだろうな見えてないけど
おーぷんなり他所行ってイキっとけばいいだろうにww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:37.981ID:QXxLhBbd0
とりあえず🐙はずせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況