X



2日連続で特急を長時間足止めしてるJRまじで死ねやボケ!!潰れちまえよ糞企業が!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:19.171ID:u+PzTFuEa
なにが架線切断だよふざけんな糞が!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:42.594ID:A+EVvzo00
潰れたら電車使えなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:35.327ID:u+PzTFuEa
昨日はたかが人身事故で3時間も停めやがって!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:25.869ID:rajFCQX80
死体ぶら下げたまま走れってのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:05.599ID:u+PzTFuEa
>>4
ちんたら作業すんなって話だぞボンクラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:45.076ID:u+PzTFuEa
つか架線切断ってなに
架線ってなに切れたんなら即繋げよなにしてんだよ糞が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:40.739ID:8XTeFI4Da
じゃあ潰れたと思って電車は使うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:47.250ID:u+PzTFuEa
というか甲府を出るときにはこうなるってわかってたのになんで事前に案内しねーんだよ相模湖とかいうわけわかんねーとこで足止めくらうんなら最初から高速バスに逃げてたっての
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:24.138ID:N08GHoffd
インフラを維持できる人員が不足してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:41.820ID:u+PzTFuEa
まじJRは糞だわ

高速バスに客を流したくないからわざと甲府で案内しなかったとしか思えんわ

こんなん詐欺だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:05.067ID:u+PzTFuEa
>>9
しるかよ鉄オタなんてゴキブリのごとくいるんだから全員雇えばいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:11.528ID:u+PzTFuEa
つかなんとか高尾まで動かせよほんっっっっっっっっっっっと使えんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:17.565ID:r+hXX4zn0
でんちゃ乗らなきゃ生きていけないとか可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:20.717ID:WOfe2mT+d
仕事だか遊びだか知らんがおまえ一人いなかったところでなにも変わらんから安心しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:37.384ID:u+PzTFuEa
13時05分には止まってたんだろ?

この特急が甲府を出たのは13時16分たぞなんでひとつも案内しなかったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:31.575ID:u+PzTFuEa
んで相模湖までは知らん顔で走続けここまできたら

「はい運転見合わせーwwww再開は未定でーすwwww」

頭沸いてんのかよ糞JR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:49.784ID:u+PzTFuEa
こんなん事実上の軟禁だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:10.388ID:u+PzTFuEa
>>13,14
無職のカスニートは黙ってろ特に>>13
新幹線や特急などで行ける範囲内の出張では社用車等の利用を制限されてんだよボケ
それが今の時代の企業だぞそんなこともわからんのかボンクラ糞にーと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:18.420ID:r+hXX4zn0
めちゃくちゃ効いてて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:40.996ID:yVpD/Xbk0
>>18
後出しじゃんけん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:36.873ID:y3gmL4Aaa
在来線とかバスとかタクシーとか乗ればいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:56.752ID:u+PzTFuEa
相模湖からの脱出手段、16時08分のかな中バスしかねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:23.610ID:Sv0rQxNza
かいじ?あずさ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:51.517ID:u+PzTFuEa
>>21
お前本当に頭ある?というか日本人?
特急が止まってるってのに在来線で帰れとかキチガイのそれか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:26.169ID:u+PzTFuEa
>>23
あずさ26

再開見込み出たわ1500
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:29.805ID:8XTeFI4Da
糞田舎ざまぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:47.725ID:7jdO7Xi4d
いいじゃん相模湖なら
プレジャーフォレスト行って一っ風呂浴びてこようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:49.831ID:NtVMbRFN0
無職のくせに人様の仕事に文句言うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:06.672ID:u+PzTFuEa
というかそもそもドアあけてねぇんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:03.505ID:9EPCLhCD0
土日に業務しなきゃいけない負け組業種は大変ですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:21.274ID:+vaoqeGHM
お前が悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:25.323ID:u+PzTFuEa
つか再開見込みなんてあてにならねぇんだよなぁ

昨日も14時45分に人身やらかして再開見込みが16時00分からずれにずれ込んで結局18時

まじで糞だわほんと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:33.225ID:u+PzTFuEa
どうせメンテナンスもろくにしないでほったらかしにしてたんだろ糞JR
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:50.056ID:iZZWR1RQa
>>1が困ってて嬉しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:59.246ID:yVpD/Xbk0
>>29
ドアコックをご存知ない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:48.485ID:yVpD/Xbk0
1は鉄オタになればイレギュラーが起きても楽しめるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:52.966
>>15
補足する

13時05分頃
青梅線立川~西立川の踏切で安全確認のため一時運転見合わせ(この時点で架線は切れていない)

13時10分頃
運転を再開したけど直後になんらかのトラブルが発生し原因の調査を開始

13時16分
>>1のあずさ26号が甲府を出発

13時25分
青梅線は立川~西立川の安全確認で再び運転見合わせとの第2報が出る

13時30分
トラブルの原因は架線の切断だと判明

という流れだぞ甲府で案内がなかったのは不運でしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:50.770ID:u+PzTFuEa
>>35
それを客が勝手に使ったらどうなるか知らんのかこのボンクラは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:27.555ID:tCP98R8d0
私鉄使えよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:55.805ID:u+PzTFuEa
>>39
全部読んでからレスしろボンクラ

今止まってるのは≪相模湖≫なのわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況