X



Jc配信者だけど、話題作りの為にスレ立てします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:41.284ID:ME0UgFiO0
配信で話す話題作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:04.616ID:44BgkG/G0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:06.773ID:hjyOdOQ5a
前ガチでツイキャスJCいたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:42.968ID:ME0UgFiO0
>>3
キャスにjcいるんですか!?
凄……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:20.396ID:ME0UgFiO0
Jsとかjcはミラティブが多い気……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:46.102ID:gvDw77hr0
リンク貼ったらみにいくよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:10.221ID:ME0UgFiO0
色々な配信アプリで配信してきたけど個人的には学生さんにはニコ生かミラティブが良き良き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:08.507ID:ME0UgFiO0
一応ニコ生の方は1年やってます!
気づいたら1年も……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:57.248ID:r+hXX4zn0
JCJKの配信って話の中身何もなくて面白くもない奇行を何回もやるから見ててイライラする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:05.699ID:ME0UgFiO0
>>10
ゔっ……分からなくもない…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:34.066ID:gvDw77hr0
普段どういう配信してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:25.989ID:ME0UgFiO0
>>12
配信ではニコゲームしながら雑談してます!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:06.217ID:gvDw77hr0
>>13
ニコゲーム飽きるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:29.920ID:ME0UgFiO0
>>14
まぁ私は起動するだけみたいな…。
話題なくなって少しくらい黙ってても誤魔化せるので!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:27.193ID:gvDw77hr0
>>16
リスナーと会ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況