X



猫って撫でるれるの本当に好きなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:37.174ID:4qr5cqsG0
本当は嫌だけど抵抗できないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:05.645ID:zEO8dz7Rd
猫にも個性あるから好きな猫と嫌いな猫がいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:23.084ID:pgAT3pDa0
めちゃめちゃ苦痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:56.372ID:D3pGDvxZ0
長く撫でられると嫌がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:01.123ID:AovtWXea0
手を出すと向こうからぶつかってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:07.332ID:EqAFoeBU0
気分次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:46.620ID:vQGHQRGIp
仕事から帰ると玄関までお迎えに来て撫でての要求がすごい
毎日スーツのまましばらく撫でてから風呂入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています