X



iPhoneとかiPadとかMacとか何年使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:05.699ID:rOgGV0TxM
4年くらいいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:50.943ID:xlMR1yWP0
全然いける
知り合いで8年使ってる猛者いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:57.966ID:qZx+qo6S0
もって3年だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:16.659ID:ebLLqtHd0
iPhoneは4年
iPadは6年
Macは10年
くらいイケるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:12.153ID:5LS6qMW/0
常に最新機種に乗り換えてる
Android使いみたいに貧乏臭く何年も使わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:48.646ID:WR8iGoXd0
iPadは6年くらい使ってる
iPhoneは2年で買い替えるようにしてるけど今年からレンタルになる
Macbookは去年初めて買ったけど10回も使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:55.832ID:EGpvIJQl0
>>6
MacBookもったいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:11.804ID:WR8iGoXd0
>>7
iPhoneアプリ作ろうと思って買ったけどやっぱWindowsだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況