X



筋トレ前、プロテインが溶けなさすぎてラーメン屋で湯切りするオヤジみたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:12.156ID:KIYi0WdU0
ハア、ハア……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:40.501ID:zP+oes1N0
(   ´・ω・`   )先に水を入れるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:54.201ID:XWzHBEHJ0
いいトレーニングになったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:58.083ID:2h+rKGKbM
ラーメン屋バカにすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:59.640ID:4pu4Rf06a
フードプロセッサーかミキサー買ったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:56.874ID:/k9D7vo50
湯切りは手首を使うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:07:28.487ID:of5OQaP4M
100均でミルク撹拌機買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:10.937ID:wNd9zL7yd
天空落しだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:11:07.760ID:Hb2ja9+Aa
まだ電動シェイカー買ってないの?
あれはトレーニー三種の神器に数えてもいいくらい便利だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:13.919ID:cBTSywREa
貧弱やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:16:29.012ID:VD6XkFuU0
カッコつけてビルダー飲みをし、盛大にむせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:00.229ID:piZx4IGdp
いちいち水とか牛乳で混ぜると水分過剰摂取になる
ビルダー飲みが正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:45.485ID:TLQZtN7Ap
ビルダーのみは危ないからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況