X



女性「子孫を残せない弱男はシンママとその子供を養った方が幸せでは?」←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:45.768ID:cZlQgHDur
わりとガチよな
自分の弱男遺伝子の子供を育てるくらいなら強者男性の子を産んだ女性とその子供を育てたほうが良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:31.242ID:A4VkNIKv0
シンママの子供と幸せになる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:03.223ID:rOLb3vE60
実際白人の子供育てたいやつ多いだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:07.107ID:McZsu8L4a
シンママの子供が不幸になってフィニッシュ
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:16.150ID:ebLLqtHd0
メスガキなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:09.318ID:D3pGDvxZ0
>>6
こいつぜってー手出すわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:57.483ID:hxvh09ci0
自分のガキだから可愛いんであって
他人の特にオスガキとかうっせえだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:04:31.492ID:ebLLqtHd0
>>7
普通成人したら乗り換えるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:04:49.848ID:ghvyLlfi0
なんで弱男が負債を背負ったら幸せになれるの?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:39.835ID:AsUJedX1r
20代シンママ+JSなら飼ってあげてもいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:19.661ID:RlbkOOgo0
>>7
手ではなくちんぽをだす
そして中にだす
さらに風俗に出品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:07:35.951ID:qSrSDYCIr
弱男から税金を取って社会福祉としてシンママに補助金として回せば実質これを実現できるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:46.209ID:SblRQx2l0
人が遺伝子だけで成長するならいいけど教養のほうが大事だから弱男に子育ては無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:55.681ID:A4VkNIKv0
白人に中出しされてハーフを産みたい女
息子は可愛いがるけど娘とは距離がある
娘をお前らが引き取る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:58.956ID:EqAFoeBU0
シンママの遺伝子が最弱なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況