X



うんちして手洗わない人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:23.895ID:EuaYvieJ0
手にうんちついてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:58.348ID:hMxUtfej0
拭いてないんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:59.329ID:/k9D7vo50
普通舐めとるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:59.695ID:cosZqHoS0
本当手洗わない奴多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:03.550ID:GjOhr61G0
ペロッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:38.059ID:XWzHBEHJ0
チフスのメアリーになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:19.612ID:EuaYvieJ0
ショッピングモールとかスーパーのトイレで見るけどあの手で商品とか見てるってことだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:14.216ID:qlZ8uRz50
男子トイレから出てくる連中の8割は手を洗わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:13.419ID:qX7nj7LGp
和式の場合うんこ流した後の水で手を洗うけど最近は洋式ばっかりで手を洗う機会がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:52.299ID:nahGdTtRM
ちょろっと水出して洗ったフリしていく奴なんなの?
洗うフリするくらいなら洗えよ
洗わないなら洗わないで堂々とウンコハンドのままで行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:22.706ID:qlZ8uRz50
会社のトイレで手洗わずに出てくやつは大抵仕事が出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:41.411ID:2nEUl2GMr
食べ放題行くとそういう奴いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況