X



\ ポ ケ モ ン ユ ナ イ ト /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:16.444ID:+fcfojJfr
やってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:40.193ID:rWquLvjT0
ミュウツー出る前にやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:23.399ID:QhWdj1lfd
カメックスゲーの頃にバカバカしくなってやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:03.227ID:xq7EO9t5r
安心しろ
ザシアンがクソ強くてザシアンゲーになってた頃を反省をして運営はキャラの強さをバランスよく設定したから
今は特定のキャラ異常に強い環境ではない

https://i.imgur.com/oGrBuei.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:13:50.600ID:rWquLvjT0
>>3
あれは普通にバグだからな

最新環境分からないけどちょい前は強キャラ言われてた奴いたけど別に立ち回りでなんとかなるぐらいだった印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況