X



弱者男性ってさ、どうせ結婚できないし子供も持てない弱者なんだからさ弱者男性同士をタコ部屋に住まわせれば良くね?ホモだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:42.208ID:aGaCQm8Qd
35歳過ぎの独身男性は

生活費を削るためにも他の独身子ナシ男性同士で
強制的に同棲生活させればいい
そしたら増税に対応できるよ

だって子供を残せない時点でホモと同義じゃん

コイツらはホモなんだよ
だから子供欲しくないし持てないんだよ

35歳過ぎの独身者を見たらホモだと思え!
もしくは子供好きの犯罪者予備軍だと思え!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:15.998ID:D3pGDvxZ0
安楽死でええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:24.744ID:/3hUkqYEp
なげぇよタコ
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:28.884ID:vZPTLLvEa
長い三行で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:19.488ID:cVTWLk+Ur
地下施設に隔離して強制労働でOK
働けなくなったらガス室で殺処分
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:03.401ID:nmgAVcHAM
まぁ弱男は共同生活って発想はいいと思うよ
協力し会えるし食費も浮くし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:07.700ID:2ORdM8wqd
>>6
しかもホモに転向せざるを得ないから性欲も発散されて
弱者男性による性犯罪も減るだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:40.863ID:A4VkNIKv0
後の西成暴動である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:25.047ID:1YXyMkIor
三角比劫の土地に行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況