X



釈迦「女は奴隷である」俺「違うわよ」釈迦「カマホモはセーフよん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:15:55.769ID:i/Fv5sQF0
俺「やめろ気持ち悪い」

釈迦「女にゃこの楽しみは分からんね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:17:05.439ID:iLxWuk330
釈迦でーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:18:08.950ID:a6AdD8hB0
あいつそんなこと言ってたのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:21:21.576ID:i/Fv5sQF0
釈迦「きょうのおなべ、何にする?」

イエス「そうだね。じゃあワインと乳かゆでどうだろう。」

釈迦「えー。乳かゆにワイン入れちゃうの?そんな料理あるの?」

イエス「知らんけど、なんでも試してみるのが男の料理っしょ」

釈迦「じゃあ、買ってくるよ。ワインは、、まぁ無難にチリのテーブルワインかな。」

イエス「うんいいね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況