X



安楽死制度が普及した世界線でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:12.960ID:xlMR1yWP0
お前使えないから安楽死制度使って今すぐ死んでこいよ
というパワハラが横行する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:54.399ID:i9Db0BeP0
今から安楽死の様子を配信します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:42.071ID:wzDUoFSc0
自殺が減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:14:29.696ID:a6AdD8hB0
>>2
今でも自由に自殺できるのに自殺する奴少ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:14:58.182ID:sl3hJWrGd
安楽死キャンペーンで最大全額還元
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:18:44.840ID:/8mc1Wq5a
>>8
それ今でも自殺で同じことできるけどやってる奴聞いたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:22:08.076ID:AzdRotdf0
安楽死詐欺に警戒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:25:45.329ID:ZVTzHYkwp
安楽死で儲けるビジネスや病院が出始める
いつ死ぬかは私が決めるという肯定的なキャッチコピーが流通するようになる
自死に対して寛容な人が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況