X



やばい、メルカリでこっちが買ったのに「ご購入ありがとうございます」的な評価送っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:09:05.227ID:edEE3WbG0
やばいやばいやばいやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:09:33.873ID:McZsu8L4a
別になんとも思わないぞ
気にしすぎガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:09:36.885ID:pv371IhM0
出川
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:38.661ID:8iuq7l4z0
終わったな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:52.360ID:ZmEz0W63p
もうダメだ
そのアカウントは捨てるしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:53.804ID:hQclT3fja
その人とはニ度と取引してもらえないし神経質な購入者も警戒するだろうな
フリマサイトは信用がすべて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:33.270ID:MF7VgWJ70
やっちまったか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:01.286ID:/SDZBsXd0
信頼できない出品者から買おうと思うか?
そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況