X



よく漫画スレ立ててる初雪とかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:56.250ID:di20p81Y0
プロ志望らしいけど才能ないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:48.870ID:di20p81Y0
マジで目障り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:01.264ID:AIMxfQ4Y0
そんなこというなよ
熱意があればのびるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:00.137ID:89t2PDVl0
知らんけど俺は好きだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:47.609ID:di20p81Y0
>>3
熱意あるように見えるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:01:46.771ID:AIMxfQ4Y0
わからん内面のことだから
でも今投稿作描いてるって言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:29.265ID:z9xuI5W+0
>>6
無理無理
完成させたことないだろ
つまらない、下手、性格悪い
これでどうやってデビューするんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:09.812ID:Z6GFXaiwM
まあ漫画家志望の9割は描かないよ
残り1割が投稿とかする
デビューできるのはその中の1割
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:31.248ID:v/dWJKSop
インキャで初雪ってなんだよ。艦これかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:35.535ID:z9xuI5W+0
描く話がメンヘラがどうのこうのってのばっか
才能ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:19:53.847ID:z9xuI5W+0
>>8
初雪は9割の一人だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:21:57.251ID:n6nR66fGM
漫画家志望が10万人いたとして
ちゃんと投稿とかするのが1万人
賞とってデビューするのが1000人
連載できるのが100人
ずっと連載続けていけるのが1人いるかいないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:22.745ID:z9xuI5W+0
>>12
初雪に教えてやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:37.265ID:z9xuI5W+0
死ねよ初雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況