X



土曜の朝から家野新築工事マジでうるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:34.396ID:1bRnM+MR0
ようやく休みになったから6時まで遊んで寝てる時に朝7時からガンガンドンドン騒音鳴らして新人をアホみたいにデカい声で叱りつけながら家建ててるわ。
そもそも住宅街で休日に作業すんなよ…寝れねえわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:51:25.924ID:QojTaChJ0
日曜日は休むから我慢したれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:52:48.274ID:1vTCDhPVa
工期遅れてるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:40.311ID:TYngzBa50
雨降ったらできないからな
土日とか関係ねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:30.484ID:EjHvPXgt0
建築は週一休みが基本だろ

君の家だって誰かがうるさいと思ったんだし昼間寝てる自分のせいだから我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:37.585ID:Fkik0a090
夜更かしして遊んでたのはあなたの責任ですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:01.340ID:38dGRlaE0
最近リフォームしたけど土日祝日関係ないね
雨が降ったら休みだから晴れた日は基本やるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:50.543ID:1bRnM+MR0
>>2
我慢する他ないからここで愚痴ってるんやけど真ん前だから煩すぎて頭痛い。
>>3
工期遅れてるとか会社の都合は知らんわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:18.543ID:1AnA/Gxm0
>>8
ラブホに避難
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:10.650ID:1bRnM+MR0
まだまだ昭和脳が根付いてる建築業界ってことか、マジでシンドいからクソ高い休日料金のラブホ行って寝てくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:43.111ID:e3sEC5GF0
足場を叩く金属音は死んだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:37.527ID:t7SZabjBp
それはおかしい
作業すんなよじゃなくてそんなとこに家建てんなよが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況