X



ゆっくりサンデードライバー「あっトラックが追い越してきている!加速しなきゃ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:41:02.140ID:pv371IhM0
何が目的でブロックしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:41:37.265ID:fYlujv2H0
バカだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:42:00.923ID:iVLHQAW80
トラックが前で走ってるとウザい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:42:55.295ID:Na3CZJwgd
ドライブ好きじゃないからトラックの後ろ付くのが楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:43:21.343ID:43TrWUIg0
あ!トラックが走ってる!頑張って追い越さなきゃ!

追い越し終わって一安心!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:44:02.129ID:qW5nArjU0
ゆサンドラ「トラックが追い越すの諦めたね良かったこれでゆっくり走られるね!あ!トラックが煽ってきてる!煽り運転だ撮影しないきゃ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:44:41.487ID:vBaDBVSQ0
ぼくトラックドライバー
タラッタラ走ってるサンドラに加速して欲しい時にわざと追い越し車線にスッ...と移動してすぐ戻る
案の定加速し出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:45:39.899ID:iVLHQAW80
あとバイク乗ってる時はトラックが後ろの僕に小石をペシペシ投げつけてくるからイヤなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:47:11.025ID:vBaDBVSQ0
あと1車線の時は50キロくらいでダラッダラ走る癖に追い越し車線になった途端90キロに加速するヘタクソ
あれどうにかしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:50:58.470ID:mbQVsI1B0
>>10
片側一車線で遅いくせに登坂車線やゆずり車線のある箇所にさしかかると右車線を走ったままそこだけ加速する馬鹿多いよな
一車線に戻るとまた速度下げるのマジで意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:35.758ID:k4guGvyId
元上司は1番前走ってると気分が良いから1車線ではトロトロ運転して2車線になったら抜かれないように加速してた
1車線のところでもアクセル踏んだり離したりブレーキ踏んだり周りの環境に気を取られたりでただ運転下手な奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況