日常会話で「twitter」のこと「エックス」って言ってるやつ一人もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:19.790ID:CFXUNlM4M
そりゃそうだ
いきなり「君エックスしてる?」とか言ってきたらキチガイみたいだしな

というか物事の名前をアルファベット一文字にしようとする
イーロン・マスクがキチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:09.958ID:XeXk9VzCM
Hしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:53.072ID:oBx6RBq4a
採用理由はセックスと似てるかららしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:41:34.007ID:evsDfazaM
確かにエックスしてる?ってしんどいですね新宿古着屋行ってる?ってのといい勝負ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況