X



ITバブル時代に割安株を手当たり次第に500万買って、お前らが馬鹿にするから10年前に400万で損切り売却して普通車買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:22.103ID:CRGVjm8Ud
やったね♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:43.537ID:L6N96cYAp
他人の意見き流される貴様が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:50.528ID:XeXk9VzCM
フェラーリより普通車のほうが燃費いいから儲けたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:29.511ID:jLfmxuSqM
その普通車の価値は今いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:34.197ID:jLsbcgPMa
ITバブルって本当にあったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:13.922ID:DxHPbGWHr
握力って大事だよね?
今持ってる株7倍くらいになってるけど元が10万ちょいしかぶっ込んでないから
70万程度だわ
せめて100万ぶっ込んでればなー

所詮はたらればだわ
https://i.imgur.com/EaTDJ37.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:29.140ID:KPX6lq09M
>>6
生き残ってるの拾ってればいいけど
残れなかったのがどうなったかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:10.333ID:UmPxJjUQ0
20年前の株価より上がってない会社もちらほあるからほんと運
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:11:19.343ID:YUaJe5Py0
お前らの言ってる事
たまに正しいから怖いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:51.425ID:9nc22yDPM
株は全て自分の判断だぞ
参考にしてはいけないものを参考にしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況