X



のび太の子孫は先祖を助けるために動いてんのに俺の子孫は何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:33.965ID:ECpYF4Ama
はやく助けてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:17.311ID:GjOhr61G0
いると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:20.490ID:R22f4dhWd
ドラえもんと出会えなかった世界線ののびた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:04.265ID:syQDcQHia
のび太でも子作りしてるのにお前らときたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:29.489ID:Le2SThLY0
先祖ガチャ失敗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:54.333ID:sji3SNpk0
お前で途絶えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:38.772ID:AY8GIxga0
ネコ型ロボットの開発者だから特例措置だぞ 他の一般人はタイムパラドックスを防ぐために歴史への干渉を禁じられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:40.771ID:tLfKF1m8d
一理ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:55.289ID:95a1SwZD0
いくらやり直しても子孫ができない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:21.100ID:eMGzcFhR0
いうてお前助ける価値ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:17:25.189ID:TsQMs4nT0
航時法で禁止されている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:18:03.272ID:oamKIXQI0
お前が先祖を助けないからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:43.962ID:MhBfxmC60
あっ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:06.709ID:1TuwVSAP0
>>2で終わってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:12.968ID:+6cE4xPua
のび太の子孫のセワシは自分が不幸で「その原因がのび太にある」と考えたからのび太を助けにきた。
未来のオマエの子孫は幸福に暮らしているからオマエを助けに来ないんだよ。
今のオマエの苦労が未来のオマエの子孫の幸福に繋がってるんだ、頑張れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況