X



上司「くっ!! 痛たたた…痔が…」 俺「大丈夫っすか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:30.513ID:bhysb7tI0
上司「いってぇ…」

俺「切れ痔っすか?それともイボ?」

上司「俺のは切れ痔だな…痛たた…」

俺「はぇ~辛そうっすね」

上司「いや、ずっと痛いわけじゃないからまだいいよ」

俺「何かきっかけとかあるんすか?」

上司「うんこした時だけ痛むんだよ」

俺「地獄っすね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:41.809ID:d7fREMzH0
エアプかな
うんこしてしばらくしても痛むんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:59.825ID:tnfV4/360
この上司オフィスでうんこしてるの?
それともトイレでうんこしながら喋ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:03.819ID:RVY7MHTa0
え?なんのスレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:25.559ID:Qvd495/P0
>>4
小ボケを入れた架空のやりとりに対して突っ込ませるスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:42:04.652ID:qLbuNPwK0
うんこ個室隣かなんかってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:50.485ID:16yApgoVd
俺「なんか臭くねぇっすか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:45.849ID:W23Zfq1ld
俺「俺昨日掘りすぎたっスかね?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:30.283ID:ICfEdan70
ガイジやろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:37.017ID:95a1SwZD0
よくドーナツ型のクッション使うって言うけど
あんなとこに穴あいてたら余計傷口が広がるかイボが外に飛び出る気がするんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:16.523ID:RVY7MHTa0
>>10
外側に飛び出てる人用だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況