X



(糸ようじゴシゴシ…クンクン…)→想像「くっさぁ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:57.046ID:2mxODOtpd
現実「くっ…ヴォゲボぉぉ゙ぉ゙!??ゥッゲロ゙ロロ゙オ゙オオォォォォォォッ゙ッ゙!!!!!??」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:42.030ID:nK85ws240
ちゃんと歯磨きしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:04.905ID:2mxODOtpd
>>2
チューすんぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:56.509ID:bhysb7tI0
毎日3回してるのに週1で奥歯に糸ようじ使うと下水みたいな臭いがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:59.298ID:nK85ws240
>>3
どうしたハゲ落ち着けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:51.940ID:2mxODOtpd
>>4
不思議だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:57.093ID:+VPvSOFn0
虫歯か歯槽膿漏あっても臭くなるぞ
毎日フロスとタフトブラシしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:12.777ID:eMGzcFhR0
お前ら人と喋らないから口の中乾いてそうだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:05.689ID:0draldgna
おじちゃんいとようじじゃなくてフロスってゆうんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況