X



転生したらこどおじニートだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:08.990ID:f4wy9ankp
チートスキルはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:37.235ID:2mxODOtpd
親死ぬまでは無双出来んだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:02.025ID:f4wy9ankp
>>2
そもそも社会と戦ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:27.808ID:f4wy9ankp
ハゲてないけど天パだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:29.800ID:f4wy9ankp
人目にさらされるとデバフがかかる体質のようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:17.810ID:f4wy9ankp
この物語どうやって進めていけばいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:17.065ID:2mxODOtpd
死ぬともっかい転生できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:26.895ID:f4wy9ankp
>>7
死に戻りしてまたこどおじニートをやり直させられるルートになりそうで恐い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:43.806ID:hYDXFOlq0
就職したらやり直し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:38.039ID:f4wy9ankp
>>9
どうやらこの体は1回だけ就職してやり直した後らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況