X



彼氏に芋羊羹つくってあげたら本気でキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:27.358ID:dwXTj2Mb0
知り合いからサツマイモを大量にいただいたので、父と一緒に芋羊羹を作った。
彼が遊びに来た時サツマイモの話題になって「芋羊羹作ったんだよ」と言ったら
彼に「まじありえねぇ!焼き芋にした方が美味いのに!芋羊羹なんか買った方が美味いじゃん!」と本気でキレられた後、彼が苦しんで激走戦隊カーレンジャーに倒された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:52.989ID:3Y+LVbsa0
羊羹うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:32.897ID:7wty/qjAd
どういうボケなのこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:44.758ID:d7fREMzH0
今のキッズは芋ようかんで巨大化とか知らんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況