X



日本海に面している住みやすい田舎って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:00.231ID:OSFeDH8q0
どこだろう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:26.082ID:vD0l6Eaf0
ないよそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:56.989ID:9b4XkL2hp
広島
福岡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:03.892ID:OSFeDH8q0
>>2
ど田舎はいやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:23.365ID:OSFeDH8q0
>>3
広島ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:25.896ID:14ejkCGZ0
京都
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:33.421ID:k6OWd782d
能登
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:42.946ID:Q+ZEotnh0
佐渡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:48.698ID:fYlujv2H0
函館
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:06.366ID:z/xuCmZBr
東海な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:52.971ID:ghvyLlfi0
日本海側の浜辺ってハングル語とか中国語のゴミだらけで汚い(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:06.328ID:OSFeDH8q0
>>11
日本人は東京か大阪に引っ越してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:15.360ID:IFZlYN4Qa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230915/ZFVzQlorQ3Ew.html?thread=all
女だけど起床
20代うつ女が起きた
女だけど相手と自分の熱量がちがうとおもうと病む
女だけどうでいたいのなおんない
女だけどラインしね
女だけどラインで二度寝からおきた
女だけどライン通知オフにした
女だけどライン未読なのに連打してくるやつなんなの早朝から
ライン未読なのにおかまいなく送ってくるやつって察せないのかな
女だけど腕が痛いのが半月治らない
女だけど起きる
女だけど寝不足で今日1日が狂った死にたい
女だけど部屋が下水道の臭いがする
うつ女だアイスコーヒーのむよー!
女だけどやることが何もない
女だけど楽しいことがない
ニートだが湖に来たよ
女だけど今日を終わりたい
女だけど楽しさがない
サッカーボールが飛んできて窓ガラス割れたんだが
品川の1LDKマンションの売却価格が2億って高いほうなの?
おでこまるだし女ってへん?
行きつけの美容室がアシュな人ってイメージどう?
女だけど、完全におわった
女がけどおわった① ~全てがつまらない~
女だけどおわった② ~ねむい~
女だけどおわった④ ~ひまで死ぬ~
女だけど爆弾作ったら犯罪なの?
女だけどグリーンカレーたべる!
女だけどレトルトカレーの汁が服にかかった
女だけど全てが分からない
生きてて何をやることがある
承認欲が満たされない
女だけど、完全に終わった話をする
人生が悲しければ、楽しいと思えるものもなくなっていく
楽しいと思えることがない人間はどうやって毎日と向き合えばいいのか
20代のうつ女が質問に答えていくよ
女だけどなんだ、騙されてたんだ
女だけど、どうすれば終われるの
女だけどピザたのんだ!
女だけどはみがきしたら寝るか
女だけどさけぶ
女だけどiPhone買うやつがむかつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:38:50.471ID:EeFsvzC5a
金沢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:26.595ID:8XTeFI4Da
鳥取
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:09.039ID:CRGVjm8Ud
深浦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:50.752ID:sHGwSwoH0
日本海側は基本的に西は大雨災害、東は大雪災害食らうイメージあるから済みたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況