X



中小企業の上司だが、お前たちを雇ってやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:06.694ID:eDwK5MGL0
年収300万 月残業60h
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:16.487ID:ANumMMXA0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:41.164ID:+y7LRuADM
ほなお人形さん片付けるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:43.943ID:zEesW4Dwa
上司?



上司、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:49.578ID:v+8hz+WF0
手取り300なら行ってやってもええで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:27.520ID:YOzRqK6xd
こういうのって普通役職とかでいうよね
…あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:36.883ID:tLfKF1m8d
すごい
上司さんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:22.232ID:PFW7V+Vj0
上司さんだやべェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:43.761ID:7KnQpCeW0
クソ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:50.734ID:dnIc77qEd
よかろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:05.359ID:D3pGDvxZ0
社長が許さねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:53.182ID:s6Vy/Ke3d
上司っていう役職あるんだ
すげえじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:40.569ID:qSFQD0Qwa
ニートの設定クソ笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:41.885ID:gJ/6Jdke0
中か小かハッキリしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:49.007ID:4jy9TjSi0
何がたしかになんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:38.104ID:i0GmPDjg0
家族経営の零細だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:36.968ID:RVY7MHTa0
ニートかクソガキかどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況