X



日本は少子化対策として12歳までの子供ともセックス出来るようにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:30.550ID:+g9Px6SLd
これは少子化対策なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:07:20.475ID:+g9Px6SLd
日本は少子高齢化が進んでるんだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:07:20.613ID:9b4XkL2hp
おねショタか?
逆ならガキがガキ産んで育てる地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:07:24.427ID:dnIc77qEd
お前しかよろこばん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:08:06.032ID:+g9Px6SLd
>>3
ガキとガキは別に今でもセックスできるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:08:39.803ID:+g9Px6SLd
>>4
子供が増えて働き手が増えて日本が豊かになって
みんな喜ぶけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:12.937ID:+g9Px6SLd
ついでにレイプも合法化されるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:09:49.091ID:AY8GIxga0
少子化対策は経済的支援じゃないとダメだろ 義務教育中でも産休育休を取れるようにしてその間はベーシックインカムを支給 それやって初めて年齢引き下げが視野に入る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:35.747ID:+g9Px6SLd
>>9
でもなんか緊急時に民主主義を解除するみたいな法案あっただろ?あれと一緒だよ!
少子化は日本の危機だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:14:42.252ID:1OOckEMZ0
対策になってなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:15:24.808ID:+g9Px6SLd
>>11
なるけど
てかID凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:22.523ID:+g9Px6SLd
>>3
ジジイとガキがセックスするのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:22.044ID:PIVnUXHf0
>>11
ケムゾー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況