X



視力0.01になる代わりに上位0.01%のイケメンになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:57:21.410ID:IQ7OYhqDM
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:13.163ID:5h3TNHg/0
メガネのイケメンになるのか
コンタクトするか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:28.001ID:95a1SwZD0
今より視力上がりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:32.066ID:QFOmYHZ1r
視力変わらないから連打
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:40.090ID:dnIc77qEd
そんなボタンねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:41.415ID:lkijEa+40
近視なのか遠視なのか乱視もあるのかでだいぶ変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:04:44.267ID:rmU2sGBA0
なんだただイケメンになるだけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:11:09.363ID:hAZXoszAa
イケメンより美少年のほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:15.512ID:XkixfdLX0
押すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況