X



リニアの必要性ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:10.599ID:UGE48hcI0
東京大阪を12分で行き来するんだろ?そんないらなくね?
まぁこんなこと言ったらまた「中国からの産業スパイは早く武漢にお戻りやがれください」とか言われるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:01.212ID:iVLHQAW80
静岡県民、いまだ抵抗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:22.721ID:8XTeFI4Da
12分?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:49:05.204ID:UGE48hcI0
話をはぐらかす前にメリットを教えろ ※俺は北海道民です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:52:06.218ID:xo8AO2XGa
仕事で出張している者からしたら
かなり助かるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:53:27.379ID:8XTeFI4Da
12分ならいらないね
加速Gで棺桶になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況