X



どんな努力すれば美人になれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:31.916ID:xv+Y5pBM0
他人ばかり比べてしんどい
ある程度のレベルに達したら
悩まないですむはずなので
助けてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:54.250ID:Ww821Phb0
遺伝子がすべて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:58.204ID:iLxWuk330
貼れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:59.607ID:KzscVEcTr
手術
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:15.292ID:J2dtSKmwp
整形
泥沼入りだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:44.757ID:Ww821Phb0
整形はまじでダイジョーブハカセだからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:04.313ID:Ww821Phb0
性格までブスなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:44.916ID:Ww821Phb0
終わってるなら賭けしかないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:47.682ID:7ZICkqIcM
整形すればいいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:48.221ID:xv+Y5pBM0
整形費用いくらあれば、人気アイドルみたくなれますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:11.995ID:7ZICkqIcM
>>12
元の顔による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:14.627ID:Ww821Phb0
1000万は見積もっておこ
とりあえず500万くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:39.956ID:J2dtSKmwp
というか事実整形しかないよ
でも整形したところで自分の遺伝子はそもそも変えられんし
1回で自分が納得するレベルに行ける可能性は低いからな
そこまでしてやらなきゃいけないのかどうかだよ結局は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:52.041ID:a9Cegqhk0
今が超ブスなら仕方ないけど整形はやめておいた方が…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:41.049ID:7ZICkqIcM
>>15
遺伝子変える必要ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:09.883ID:Ww821Phb0
まあ成長した後に遺伝子変えてもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:37.047ID:J2dtSKmwp
>>17
それは人によるから>>1がどう考えるかだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:22.289ID:xv+Y5pBM0
年収二年分か
そこまでかけていいものか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:56.152ID:xv+Y5pBM0
そもそも遺伝子ってかえられるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:06.718ID:7ZICkqIcM
別に女に限らず男も整形したほうがいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:11.035ID:rBZCOYa4M
劣等感を逆手にとってワガママばかりの君になれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:40.931ID:Ww821Phb0
>>1男で美人になりたいってことかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:36:12.263ID:J2dtSKmwp
遺伝子は変えられないけど整形するってことは自分は整形で逃げておいて子供には負の遺産を託すってことだ
整形ってそこまで頭回らん奴か子供産まない決意したやつか自己中な奴しかできないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:12.775ID:Ww821Phb0
普通そこまで考えんでしょ
不細工遺伝子で身勝手に子供作ってるバカのが圧倒的に多いんだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:38.237ID:iVLHQAW80
>>13
お前、朝鮮人見たことないのか?実物でも画像でも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:38:14.845ID:7ZICkqIcM
>>25
子供はなにも関係ない
子供に整形を許さないなら意味不明だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:38:18.975ID:J2dtSKmwp
>>26
だから整形してガキこさえてる奴は頭回らんやつか自分さえよければどうでもいい自己中なんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:38:49.193ID:7ZICkqIcM
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:00.469ID:xv+Y5pBM0
つまり整形は悪だと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:09.508ID:Ww821Phb0
>>30
何言ってんだこいつ
頭がやべー事だけはわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:10.880ID:7ZICkqIcM
>>30
ブスだから子供作っちゃだめなんてことはないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:30.269ID:WvMwxQjn0
自分の系統にあった顔を目指せばそんなにかからんのでは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:31.385ID:Ww821Phb0
整形に親でも殺されたんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:42:21.041ID:J2dtSKmwp
>>34
別にそうは言ってないよ
整形しないと生きていけないほど耐えられない顔のガキこさえて可愛がれるのかどうかってことだよ
ほとんどの女は耐えられてないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:29.902ID:7ZICkqIcM
>>37
子供の顔の出来で愛せるかどうか変わってくるならまず子供を産むべきではないあと自分の顔と子供の顔は別物だからね
それと耐えられてないソースがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:47:23.112ID:J2dtSKmwp
>>38
そもそも産むべきではないけど産むまで自覚できなくて産んだ後に気づく大バカもたくさんいるからな
具体的には虐待とかネグレクトに走るよ
俺がリアルで聞いた話だからソースは貼れないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:47:23.547ID:DSJe/3oi0
そういうの気にしないように性格変える努力した方がいいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:52:30.741ID:xv+Y5pBM0
他者承認に依存しない生き方にしてみるとか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:04:31.784ID:+g9Px6SLd
ブスは一生ブスだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:53.089ID:yy8P6PzA0
こいつ数年前から数百回以上立ててるから何言っても無駄だぞ
更にすぐ自殺するとか言い出すのとセット
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:26:46.025ID:ePx1t5sdM
やーいおまえんちーおっばけやーしき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況