X



「町を守る良いヤクザ」とか「悪そうに見えて実は面倒見良いヤクザ」とかが大っ嫌いなんだけどお前等分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:25.225ID:ZBUJ4xre0
ヤクザに良いヤツなんて一人でもいてたまるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:03.627ID:bF2JEwc10
ヤクザに親でも殺されたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:16.943ID:whzYfXcB0
オタクに優しいギャル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:20.160ID:dnIc77qEd
普通の良い奴でいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:26.966ID:ZBUJ4xre0
最後にハッピーエンドで占めるヤクザモノも嫌い
ヤクザモノなら最後は外道らしく死ぬか逮捕かどっちかにせいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:51.280ID:fAjz3XLc0
そうだな
許せるのはヤクザにみえるけど一般人ってとこまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:41.035ID:iVLHQAW80
俺の爺ちゃん、正義のヤクザでさー
人も4-5人しか殺してないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:28.359ID:fgXihIfM0
いつもニコニコしている小さい好々爺

実はヤクザの親分でした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:38.955ID:2/PfXHk5H
>>8
女子供も殺してて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:53.352ID:VgBTmrxC0
小説とか漫画ではあるかもだけど
フィクションだもんな
そういやホモ社長事件を観て
「でもBLでは悪くないでしょ…」とか
言ってるアフォがいたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:55.779ID:ZBUJ4xre0
>>7
龍が如くシリーズのご都合展開嫌い
0や1みたいに身内には優しくても敵はバンバン殺してく感じは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:23:51.208ID:wdWFk7510
毎朝街宣車で家の前に乗りつけて解雇された恨みを拡声器で一時間近く叫ぶヤクザの親族がいたら口が裂けてもそんな寝言言えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:26:20.198ID:zyaavUk1p
まず良い奴がヤクザにならないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:00.369ID:ZBUJ4xre0
逆に噛ませにされるヤクザと「仁義に厚い漢の中の漢です」ってヤクザも好きじゃない
ヤクザって今でこそヒッソリしてるけどマジで怖いしせこいしみみっちいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:45.003ID:BTnCI/m3p
>>18
噛ませも嫌というと徹底的に反社会な存在で居て欲しいって感じか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:52.389ID:9tKyq3RW0
この前死んだラーメン店長ヤクザは周りからの評判良かったってニュースで見たな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:14.622ID:dnIc77qEd
みんな正々堂々ルールの中で生きてるのにな仁義だとか漢気だとか表向きだけ良くしようとしてるのはなんか違うよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:22.676ID:ZBUJ4xre0
>>19
そう
チンピラが噛ませになる分にはまだいいけど
徹底して厄介で下衆な反社会的な集団だと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:50.566ID:IzVCGL9xM
わかるー
コメディなのはわかっていても
ごくせん!とか大嫌いだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:52.912ID:TBdlVzPX0
最近の女性向けはヤクザがわりと人気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:11.366ID:4v8oZ6j20
街の平和守りたいなら警察になれよって話だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:29.232ID:ZBUJ4xre0
>>20
ヤクザは外面とか世間体とかめっちゃ気にするからな
刑務所ではすごく真面目で評判良かったりボランティアやったりしてるのも自分の株上げるため
ただ金稼いでるだけじゃ人はついて来ないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:34.651ID:uqAfn+qG0
>>23
これ
ヤクザをエンタメで使い親しみあるものにしちゃうメディア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:35.713ID:rsXccSB7d
イギリスは飯が不味い理論と同じ
体験したことないやつほど声がデカいだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:43.876ID:D0JK4ggI0
僕は悪いヤクザじゃないよ🚬🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:20.137ID:whzYfXcB0
お菓子配るヤクザの拡大解釈版
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:28.334ID:9tKyq3RW0
言うて元を辿ればヤクザって自警団だろ?
昔は街を守ってたのは間違いないでしょ
今は全然違うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:45.648ID:okP8xJ9aM
隠れヤクザ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:18.917ID:ZBUJ4xre0
>>31
昔は落ちぶれ達の受け皿だったらしいし、戦後自衛もままならない国内を守ってたのはヤクザだって話だからそれはそう
ホントに昔の話だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:36.031ID:GUdtg95dd
>>14
それは右翼では
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:38.795ID:sy4CFIzR0
何が言いてえ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:36:03.635ID:ZBUJ4xre0
>>35
うるせぇ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:22.496ID:ywW7/iRHd
ひなまつりも嫌い?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:28.096ID:3DYhh47V0
どういうことだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:40:38.736ID:MwupT8fS0
中学生「そんな血生臭いヤクザなんて俺の代で変えてやる!」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:40:51.486ID:wdWFk7510
>>34
税金対策で政治団体名乗ってるだけのウンコヤクザだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:41:50.661ID:Y/6gwzn4d
>>1が想像しているのは山口組系から増えた新しいタイプのヤクザの事かと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:43:33.405ID:YiOTTiz/p
震災の時とかのこと持ち出すやつ居るけど、自分の子供がカツアゲした金を半分募金箱に入れたとか言ったら褒めてやるんかって話よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:44.962ID:dnIc77qEd
>>43
たぶん気がつける脳みそ持ってないから褒めるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:26.995ID:ZBUJ4xre0
>>42
多分そうだと思う
古いヤクザのことは良く知らないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:48:09.430ID:OP17+n1+0
いいヤクザってのは結局存在して行けないものだろうしな
ジャッジアイズで言えば海東みたいのだと金稼げなくなって衰退していくだけだから
羽村が非道なことして頑張ってたわけだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:53:34.438ID:SGyHc9c/0
いわんや悪人をや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:53:37.052ID:Xh+UyNHS0
>>11
実際極悪人だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:57.571ID:XP+kscv50
良し悪しって所詮主観だしな
自分への利益で決めてるだけで赤の他人から見たらもれなくごみくずだよ人って
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:02:23.627ID:qoV2GG3H0
極道に入るしかなかった奴もいるだろ

それに今は暴対法ガッチリしてるからアレだけど昔はメディアでヤクザこき下ろしたら普通に襲撃されてたからな
良い面もあるよねってフォローは外交手段でしかない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:51.549ID:IyYcMktF0
ウシジマくんみたいにやくざ半グレを外道として徹底的に描かないと駄目だよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:18.471ID:I6xY88JB0
>>8
孫にとっては良い人だっただけだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:55.571ID:4v8oZ6j20
>>51
よく入るしかなかったって言うけど人生なんていくらでもやり直せるんだし単に馬鹿が楽な方に流された結果だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:04.469ID:I6xY88JB0
中華マフィアとかそれこそ無理くり探しても1つもいいとこないだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:44.174ID:1OOckEMZ0
ファンタジー生物はファンタジー生物であると明記すべき
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:11.689ID:I6xY88JB0
入るしかなかったってことねーだろ
1日あれば最低50kmくらいは歩けるわけだし場所を変えればいくらでも環境変わる
ヤクザが牛耳ってる孤島にでも住んでんのかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:20.523ID:WL/zDeYya
黙って部位シネマ見てればええねん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:26.473ID:XkixfdLX0
同感だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:32.593ID:rMsYPGEw0
ソナチネ位の雰囲気がいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:43.776ID:sji3SNpk0
>>36
何が言いてぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:18.414ID:T+cXpx0i0
良い海賊は許せるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:02.544ID:v+DT9j/m0
>>13
意味分からん、0も1もご都合展開全開やし敵も勝手に自滅してるだけやん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:32.612ID:ICbeZ56R0
ヤクザってセーフティネットだし
俺は中途半端なチンピラのほうが嫌だわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:40.449ID:0VoufFtpa
地元に愛されてるガイトさん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:18.565ID:Py2w57C8r
劇場版ジャイアン理論
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:34.498ID:57Xn5SR9a
>>65
チンピラが嫌なのはわかるが現代に生きててヤクザをセーフティネット扱いはちょっと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:45.594ID:ICbeZ56R0
>>68
現代も過去も関係なかろう
理由のわからんチンピラよりは市民にとっては安全だが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:41.555ID:wU89YBK50
悪いこと出来る人は、同時に良いこともする
これがお前らイマイチ納得できんだろ
悪いことしない人は良い事もしないってのは何となく理解するんじゃない?
悪人が深い慈善活動するってのはあるのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:35.702ID:f39AeQbN0
>>28
ほんとこれ
被害合ったことない奴ほどよく語る
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:09:44.044ID:95a1SwZD0
俺が子供の頃そういう漫画流行ってた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:25:41.508ID:lOXGiFOQa
不良がたまにいい事をしたらめっちゃ褒められるの嫌い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:49.898ID:QQenK1a50
実は良い異教徒とか親切な魔女とかも出すのやめろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:52.803ID:Y6HelYP+p
日雇い派遣で一見人の良さそうな元ヤクザと一緒になった事あるけどシャブやって脳みそイカれてるから会話が成立しない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:01:43.936ID:KPX6lq09M
街を守るならヤクザじゃなくてよくね?
街を守る自警団とかじゃだめなん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:40.518ID:TDeHGx7Ka
>>77
気がついたらそいつらがヤクザになるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:21.184ID:IzVCGL9xM
ほなね、自分の子供が「ヤクザになる!」って言い出したら背中押せるのかと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:48.349ID:ppPyj3iNd
ツナ松「ヤクザに良い奴がいるか」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:22.138ID:X6Q08ben0
あれはカモを探してるだけやくざに興味持たれれば成功
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:11.851ID:McZsu8L4a
見た目が悪い奴はだいたい悪い
特に歳を食ってからは本当にそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:45.498ID:yCFMF44Wd
素直に怖いですって言えよクソ雑魚陰キャどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況