X



凄いこと思いついたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:09:53.678ID:/fvcwke10
月が丁度真上にある時セックスしたら月の引力でちょっとチンコ伸びるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:12:47.877ID:bF2JEwc10
下向いて地球の引力に引っ張ってもらったほうがいいんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:13:47.373ID:/fvcwke10
>>2
お前天才か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:14:19.380ID:lOXGiFOQa
>>2
天才現る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:17:44.357ID:ddMZh1qT0
男子高校生の無駄遣い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:52.895ID:iVLHQAW80
南極は地球で一番月に近い大陸だから南極に行けば
数mmはおちんちんが大きくなるってチャレンジに書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況