X



木村拓哉さん(50)についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:04:09.717ID:FLuHtHc40
ピントがズレているだけで悪気はないんだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:04:14.362ID:D3pGDvxZ0
あんなカッコいい50代他にいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:06:58.458ID:a9Cegqhk0
カッコつけが痛々しいけどそれ以外は別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:07:14.774ID:9tKyq3RW0
何なら経営陣側になりたかったんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:07:34.569ID:e9NedPHO0
ショー・マスト・ゴー・オン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:12.806ID:ZBUJ4xre0
やっぱイケメンだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:31.389ID:Q/wG1DbY0
キムタクのしゃぶられたのかね
事務所辞めたがってたのはそういう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:33.358ID:Ma74pjSU0
掘られてしゃぶられたことを嫁と娘にバラされて鬱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:59.725ID:LoS+AVBO0
炎上とかどうでもいいからジャッジアイズはやく出ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:09:34.670ID:f33K6TkLa
アンケート用紙かなんかめちゃくちゃ痛いのあったよね
なんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:10:24.692ID:D7AsQzJS0
ホビットに興味ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:10:30.503ID:hnXoV3s3d
お世話になったんだからリーダシップ発揮するべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:15:33.478ID:FLuHtHc40
>>14
字が上手い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:16:00.795ID:iVLHQAW80
磯野波平が53歳だからもうすぐ磯野波平になれるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:18:32.858ID:CRGVjm8Ud
キムタコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:49.593ID:2/PfXHk5H
>>14
好きな食べ物
お稲荷さん
勘繰ってしまうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:51.847ID:vD0l6Eaf0
>>14
字が綺麗でワロタ
内容とあってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:05.663ID:siH6AO+fa
>>14
確かに嫁は柳の木の陰からにゅ〜…って出てきそうだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:14.998ID:2/PfXHk5H
>>20
確かに歳とってから幽霊感増してきたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:39.115ID:xx79rrOUr
一時期滅茶苦茶老化してたが持ち直したな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:49:14.585ID:YmfQdoyd0
女優にも嫌われてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:55:29.327ID:+Rggnwz5a
マイルドヤンキーだもんな
中居とは方向性が違うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:35.841ID:gk0qzS2md
恩師が独立開業する時に誘われたけど
家庭持ってたから生活の安定のために今の大企業を選んだ

…道義的に正しいかどうかはともかく
選択肢の一つだとは思うんだよなぁ…
なんであんなに叩かれたのかわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:30.959ID:+Rggnwz5a
>>26
辞めたがってる周り巻き込んで公開土下座させたから
犬畜生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:49.964ID:jerE9FEk0
昔は気に食わない奴だなぁって思ってたけど最近はSMAPの中で割とまともだったんじゃないかって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:50.247ID:Ha3I/roEa
カッコつけて「ラブシーン」を英語でフリップに書いたら思いっきりスペルを間違って人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:00:25.942ID:e9NedPHO0
ラブシーン好きw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:11.645ID:ufRn4XjZ0
紅白かなんかでスーザンボイルが来た時
誰も振ってないのにキムタクが英語で質問したけど
スーザン「?」てなって他の人が言い換えたら通じて答えてくれたのあった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:15.061ID:Bpg1nsyc0
Love SeanS
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:45.227ID:eXdmFcsF0
show must go on
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:20.747ID:d7fREMzH0
>>14
ジャニーさんに山芋食わせられまくったせい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:41.972ID:95a1SwZD0
>>14
いい人そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:59.058ID:Rr4TGBVSr
ジャニーさんの犠牲者のひとり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:23.489ID:sHGwSwoH0
木村が落ち目になったから工藤が出始めたのか?と最近思ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:50.480ID:KjT97nus0
持ち上げられ続けるとこうなるんだなって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:57.038ID:d7fREMzH0
ジャッジアイズとか販売停止のプレイ不可にすべき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:48.697ID:MhBfxmC60
なんで静香だったんだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:16.781ID:eXdmFcsF0
>>41
工藤静香のファンなんじゃなかった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:13:28.942ID:sHGwSwoH0
工藤静香って人気あったのは知ってるけど
個人的に美人とは思えないし妖怪顔の類に入るんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:46.638ID:c0UPiqTUM
ピエール瀧がモデル差し替えなんだから木村も変えろよ
0047おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:13.772ID:nmgAVcHAM
何だかんだでかっこいいよな
俺は好きだわ
0048おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:43.361ID:nmgAVcHAM
>>45
常にマスコミに踊らされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況