X



岸田内閣「スキルとかで適材適所考えたら副大臣と政務官の女0人になったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:06.101ID:9bu+LUtva
ロジカルハラスメントだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:59:56.420ID:HAF+IgwJ0
マザームーンが師匠だからな
女の駄目なところは理解してるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:55:30.910ID:h6pQ4evo0
企業「実力で判断したら女性管理職ゼロになるわ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:28.994ID:TBdlVzPX0
>>4
女性の上司は男女ともに嫌がるからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:57:51.918ID:h6pQ4evo0
>>5
女から見て女の課長とか最悪だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況